Слав, че можно попробовать, если у шульца 2008 года на приборке чек загорелся и еще что то. По телефону больше инфы не услышал от хозяина шульца, он лишь то сказал, что якобы может означать пропуски зажигания и троит сцуко у него. Вечером может заедет почекаться ,а че можно для лечения предпринять, катушки менять местами и если горелая под замену ее?
Менять местами бестолку. Если диагностика покажет на какой катушке обрыв/пропуски, ту и менять на заведомо исправную/новую.
Если пропуски зажигания, то чек будет "чекать", он не будет гореть) Гореть будет когда уже ошибка пропишется) Смотришь на ошибку по какому цилиндру, допустим 4... меняешь местами 3 и 4 катушки)
Если не трудно цену узнать? 45ка именно А6, потому что мне кажеться отверстия для крепления среднего молдинга на 100 и а6 разные. А по поводу страховой, почему так уверен что откажут в выплате? В 11 году мне разбили жопель вектра 92 года, в хламину. Его рыночная стоимость на тот момент была 73 тысячи рублей, оценка производилась независимой (так надо было), а страховая югория выплатила на ремонт 76 тысяч без всяких судов)) и продал я его еще за 30) так что не всегда все так плохо)