тиски есть но они не рабочие, старые и ржавые вхлам, валяются в гараже....крутить не получилось у меня их)))))
О х, мля, мужчины!!!!Всем ночи доброй! Что у вас тут????????? Тески, генычы, ...чет откручиваем...в локомотивном депо. Новостей никаких ни у кого ну для нормальных людей нет??? Толстой, ты там када свободен - понедельник, вторник - на вечер????Надо шнурком твоим пошнурить!!!!)))))))))))))
Да и еще: 1. Толстой кто стартеры у нас ремонтит? У моего паходу бендикс поломался. 2. Проверял масло- машина прошла 5000 примерно с замены. вчера залил 1 литр!!!Это нормально?
прочитал доконца что там вы списывались и родился ответ............ мошт эти твои тиски в ванну ВДшки закинуть???????))))))))))))))))
Ну тиски ща стоят то, фигню....на рынке каких ток нет. А скоко бендикс то новый стоит???Его там сложно менять?Снимать стартер наверно..полюбому.
Можно попробовать конечно заменить бендикс не снимая стартера, но скорее всего не получится. Мало того, стартер нужно будет почти полностью разобрать, почистить, где надо смазать. На твой 2.3 неоригинал примерно 500 рублей.
Одному там можно снять то???Яма нужна? а то я ешо до стартера не долез. Но планирую: задалбал этот бендикс, особо на холодную начинаешь заводить - не крутит двигл а чет жужит под капотом. потом помаслаешь несколько минут - и вродь стартер крутить начинает. раньше редко такая хрень была,а ща при каждом запуске в гараже по 10 минут гоняешь его!!((((((((((((((((((((аж бесит, сцук!!!!
Один то снимешь, насчет ямы скорее нужна чем нет. Глянь отчеты, там мож приспособы описаны чем бендикс сбить. Ответил со смарта... now Free
Мля, я сеня не в Орене. У родаков в саракташе. приеду как, наверно в понедельник придется графу Толстову звонить, так сказать, подключить может его попросить)))))))
Если знать как это правильно делать, то с этим кольцом проблем нет совсем. В эксисте, отдельно бендикс. Вот этот вроде как твой. С ямы стартер снимается гораздо быстрее и проще.