Статус темы:
Закрыта.

Господа Оренбуржцы... Сюда...

Тема в разделе "Приволжский федеральный округ", создана пользователем t0lstiy, 2 сен 2009.

1. Андрей К.

Андрей К. Живу я здесь

7 апр 2009
    1.514
    Оренбургская обл.
    Митсуха
    в следующем месяце будет полноценная диагностика большинства тачек в сервисе!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. inneet

inneet Новичок

3 апр 2011
    82
    TT (8N3) 1.8TQ 225
    #302 inneet, 2 май 2011
    Последнее редактирование: 2 май 2011
    Весь день дождь, а так день, как день ничего не предвещало приключений. Вечером позвонил товарищ. Говорит дал родственнику машину (приора), тот поехал в деревню с родителями на кладбище. А авто возьми и закройся с ключами внутри :smile42: Грит надо дубликат отвезти. Ну ладно думаю, поехали. В общем кое-как нашли с ним эту деревню. Подъездные пути - асфальт, но дальше вглубь просто жопа. В общем приехали, он пошел открывать машину, я ждал его на выезде с родителями его родственника. Жду - нет их. Звоню - нет сигнала. Поехал за ним, выслушав перед этим пояснения, что там где кладбище нет привычной дороги, а только земля+трава и колея грязи. Подъехал к съезду с дороги, ужас просто. Вниз уклон градусов 45, грязь. Думаю ну ладно, как не тут проверить что такое quattro. Только начал съезжать, точнее скользить вниз, как дозвонился до них, говорит застряли :icon_suicide: Ну ладно, скатился вниз обливаясь потом, машину сносит. Да уж, по грязи на обычной, летней резине ехать не айс, сразу понял. Но самое интересное, что ни разу ни сел и не застрял. В итоге не доехал до него, смотрю едут. И тут он допустил ошибку - полез на приоре на тот уклон ВВЕРХ с которого я только что скользил. Конечно не заехал, а снесло его в сторону, где сел он на своей приоре по самые помидоры. Попытки толкать руками в раскачку ничего не принесли, на месте шлифует. Достали трос, привязали к моей КВА. Самое интересное, что передо мной тоже был подъем градусов 15-20, и только трава. Ну думаю ничего не выйдет :shock: Каково было мое удивление, когда я его вытащил без особых усилий, со второго раза, В ГОРКУ, по полю промокшему насквозь от дождя. Тут меня взяла гордость за Audi и хваленый quattro :rock: Вытащив его поехали в другую сторону, вернее поехал я , а он пытался ехать, периодически застревая в этой каше, но выбирался уже без моей помощи. Братцы, я всю жизнь ездил на японцах и давно уже подумывал об этой машине. Теперь я без сомнения понимаю, что месяц назад я сделал правильный выбор. Audi quattro рулит :thumbup:

3. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Молодец Стас))) Респект Ауди)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Matobik

Matobik Участник форума

7 сен 2010
    258
    Touareg 3.0V6TDI
    Квака руллллит))))))

5. Alexey Mik

Alexey Mik Завсегдатай

26 янв 2010
    611
    Infiniti M35X 08
    КВАТТРО-наше фсе!!

6. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Всем приветы мужжики)))) Когда стрельнемся?

7. inneet

inneet Новичок

3 апр 2011
    82
    TT (8N3) 1.8TQ 225
    Прювет! Погодка не айс чото :(

8. Андрей К.

Андрей К. Живу я здесь

7 апр 2009
    1.514
    Оренбургская обл.
    Митсуха
    я за встречу в солнечную погоду,но только не в час пик!!! часиков если на 20-21 :nod:

9. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Все не вопрос, пожелания учтутся))))

10. Alexey Mik

Alexey Mik Завсегдатай

26 янв 2010
    611
    Infiniti M35X 08
    я смогу после 9 мая.
    по фигу в какое время-)))))))))))

11. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Все понятно))) КОму еще как удобнее?

12. inneet

inneet Новичок

3 апр 2011
    82
    TT (8N3) 1.8TQ 225
    Думаю все-таки после праздников будет и погода и время у всех (надеюсь). Ближе к этим дням будет понятно, когда точно.

13. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Оки)) Принято к сведению)

14. Matobik

Matobik Участник форума

7 сен 2010
    258
    Touareg 3.0V6TDI
    я тоже за после праздников)))

15. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    У меня снова сменился номер, на постоянку теперь)))) После праздников будем думать))) Всех с наступающими)

16. виталян222

виталян222 Новичок

2 мар 2011
    43
    AUDI A4 B8 BLACK
    Я тоже в теме:beer:

17. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Аттлично))) Готовьтесь))))) Как только праздники кончатся тогда и стрельнемся))))

18. Matobik

Matobik Участник форума

7 сен 2010
    258
    Touareg 3.0V6TDI
    медленно но верно праздники прошли....но что могет в питницу часиков в восемь вечера?

19. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Не вопрос))) Господа)))) В эту пятницу 13 мая парковка ТЦ Снегири в 20:30... Кто будет отпишитесь))) ЖДу))))

20. inneet

inneet Новичок

3 апр 2011
    82
    TT (8N3) 1.8TQ 225
    Буду Я...