Весь день дождь, а так день, как день ничего не предвещало приключений. Вечером позвонил товарищ. Говорит дал родственнику машину (приора), тот поехал в деревню с родителями на кладбище. А авто возьми и закройся с ключами внутри :smile42: Грит надо дубликат отвезти. Ну ладно думаю, поехали. В общем кое-как нашли с ним эту деревню. Подъездные пути - асфальт, но дальше вглубь просто жопа. В общем приехали, он пошел открывать машину, я ждал его на выезде с родителями его родственника. Жду - нет их. Звоню - нет сигнала. Поехал за ним, выслушав перед этим пояснения, что там где кладбище нет привычной дороги, а только земля+трава и колея грязи. Подъехал к съезду с дороги, ужас просто. Вниз уклон градусов 45, грязь. Думаю ну ладно, как не тут проверить что такое quattro. Только начал съезжать, точнее скользить вниз, как дозвонился до них, говорит застряли :icon_suicide: Ну ладно, скатился вниз обливаясь потом, машину сносит. Да уж, по грязи на обычной, летней резине ехать не айс, сразу понял. Но самое интересное, что ни разу ни сел и не застрял. В итоге не доехал до него, смотрю едут. И тут он допустил ошибку - полез на приоре на тот уклон ВВЕРХ с которого я только что скользил. Конечно не заехал, а снесло его в сторону, где сел он на своей приоре по самые помидоры. Попытки толкать руками в раскачку ничего не принесли, на месте шлифует. Достали трос, привязали к моей КВА. Самое интересное, что передо мной тоже был подъем градусов 15-20, и только трава. Ну думаю ничего не выйдет Каково было мое удивление, когда я его вытащил без особых усилий, со второго раза, В ГОРКУ, по полю промокшему насквозь от дождя. Тут меня взяла гордость за Audi и хваленый quattro Вытащив его поехали в другую сторону, вернее поехал я , а он пытался ехать, периодически застревая в этой каше, но выбирался уже без моей помощи. Братцы, я всю жизнь ездил на японцах и давно уже подумывал об этой машине. Теперь я без сомнения понимаю, что месяц назад я сделал правильный выбор. Audi quattro рулит
Думаю все-таки после праздников будет и погода и время у всех (надеюсь). Ближе к этим дням будет понятно, когда точно.
У меня снова сменился номер, на постоянку теперь)))) После праздников будем думать))) Всех с наступающими)
Не вопрос))) Господа)))) В эту пятницу 13 мая парковка ТЦ Снегири в 20:30... Кто будет отпишитесь))) ЖДу))))