Господа соклубни, а у меня в связи с вашим диалогом вопрос: дык мне что менять то в стартере - бендикс (пружина такая с крестовинкой, вродь называют механизм свободного хода) , или же втягивающее реле, на стартере ????
по смыслу получается что раз крутит - это бендикс, то его не надо!!! А раз не притягивает ся бендикс к маховику - знач втягивающее реле!!!! Правильно понял?
Нет) если у тебя при повороте ключа стартер жужжит но двигатель не крутит, то это бендикс, он же обгонная муфта, если щелкает, но не крутится то это втягивающее.
и главное , такая хрень с стартером творицца на холодную что называется...в гараже когда заводишь.... а когда двигл прогретый, ездишь допустим весь день, то проблем с запуском нет, вообще!! паходу знач реле.....
ну стартеры - эт ты погарячился. нафиг! сначала полюбому снимать и смотреть, и потом делать. а стартеры кто нибудь другой покупает. всежтаги бендикс иль втягивающее - у них ценник примерно одинаковый....
отвези Роману на луговую-он сам разберется,что с твоим стартером,что нужно заменит..... и забудешь про него
Благодаря Вашей консультации считаем,что путь решения этой проблемы выбран правильно.Рекомендуешь позвонить туда?Послушать их,что они думают по этому поводу?
В любом случае руку на пульсе надо держать пока бумажку не пришлют что мол "все хорошо".)) Этого Ромы на луговой адрес иль телефон скинь, пожалуйста на всякий случай!!!!
телефон не знаю,приезжаю всегда без звонка-он не обидится угол луговой и карагандинской баню знаешь?поворачиваешь за баню,сто метров слева трансформаторная будка,перед ней увидишь гараж сайдингом ворота отделаны,звонишь в звонок,он выходит.или у любого местного аборигена спросишь где роман-электрик живет-там его все знают. ул.Курганская вроде 17-точно не помню.
парни, добрый вечер! не подскажете в Оренбурге есть мойка где кузов стеклом обрабатывают? почитал тему "корпоративная мойка на Чистых прудах", заинтересовало. тоже себе так хочу сделать. спасибо.
Pika Rain Diamond -поищи в инете(предложений достаточное количество).Если протрешь машинку сам,в два раза дешевле получится,чем на мойке....
Ну реклама дело хорошее, там всегда все самое лучшее, а кто-нить сам эту штуку использовал? Так-то тема интересная.