Дарова стекольщики))) Ахахха))))) Как дела??? Когда встречу мутить будем??? Чтобы много народа собралось?
А эт тот который генераторщик?????Там по электрике чисто иномарки делает????? ну если то я его знаю. обращался как то......спец вроди.
ДА ты че то молчишь, я думал укатил))) Ты ж не пьешь))) Я тоже))) Можно стыкануться, шашлычка искусить в кафешке)
интересную информацию в их рекламке поймал:после полировки машинкой твердость поверхностного слоя ЛКП 2Н-3Н(Н-единица твердости)у этой отравы-которую они рекламируют 9Н,у алмаза 10Н.....врут наверно.......Согласен,что поговорить бы с человеком ,кто мазал свою машинку,было бы не лишним!!!!
Ну чет не понятно: Паша56 вродьт в калининграде числиться???? Вы паходу не пьете по политическим основаниям - в знак поддержки свободного ливийского сирийского народа!!!
Лексей +1!!!!! луччу конечно красненькага полусладкого. Ща вот чет кадарка болгарская прикалывает, под мясцо сам ветврач рекомендует!!!!! Лексей. а ты чего напитки мешаешь шоли?Типа по очереди - сначала вино потом коньяк. а за ними и беленькая?????ОХХХ....на тёмную сторону тебя ведет это, а не к свету!!!)))))
Ну Толстяку то я Магнитик привез. А вот с майкой облом-хорошие стоят реально дорого-от "Барселоны" майчонка около 50-60 евриков..Которая еще может и не подойти или просто не понравицца-(
Все нормально насчитали, 16 т.р. За дверь (купил б/у за 2т.р.) и я еще по второму случаю подавал док-ы, там мелкая вмятина незаметная на двери-8т.р. Обойдусь без судебных тяжб Слава Богу)
Сегодня утром еще раз убедился, как опасно поворачивать справа от самосвала, в мертвой зоне видимости. http://youtu.be/4kMzQqi-4wI
Сar Black Box F302A, заказывал из китая, не очень нравится, сейчас жду другой GS9000, получше вроде))
Че он туда полез??? Протащил он его весело!! не хороший водила.... Правда, у тя тоже репертуарчик по радио........В 9 утра ток такое и слушать!((((( А вообще, видеорегистратор - хорошая в общем то вещь. Есть в одном магазине, в центре, сервисный центр по ремонту сотовых, дык там продается лазерный антирадар за 6 тысяч, и к нему бесплатно в подарок регистратор НD!!!Если кому надо скажу где этот магазинчик.
А вообще считаю, водители тут не виноваты!!! Этот поворот с объездной, мать их дорожников, иль кто там???Трубу раскопали, бросили ..постойняк там пробки на этом перекрестке теперь, особ днем.....вообще проеха нет...Наверно жалобу в прокуратуру напишу, сцук, ну довели... волею судеб частенько там езжу - развязка на промысловый, в южный можно уехать и на 16 Линию выход с объездной...дык они вродь сделали - трубы там какиет копали, и дальше..все. Яма открытая, асфальт раздолбанный...слава богу так протащил - этот чел на Ровере должен бога благодарить что его грузовик вообще в яму не закинул.а то труповозку пришлось бы вызывать....((((