Эта яма вообще бедовая когда ее раскопали туда в 7 утра ушел жигуль слава богу обошлось без трупов в машине ребенок был. Потом через несколько дней в этой яме отвалилась труба, погиб рабочий. А в тот же день когда случилось это ДТП, я когда ехал за супругой вечером случилось точно такое же ДТП только на этот раз был Камаз с прицепом и логан.
Во во. я и говорю...ведь сцук, находят эти дорожники иль комунальщики такие не удобные места и там раскопки начинают.... Да и вот еще - парни никому спортбэк АУДИ А7 не надо за 50 тысяч рублей?????))) - http://orenburg.irr.ru/cars/passeng...orozhnik-2013-g-v-probeg-advert290219930.html
Тут больше вина самосвала, из левого ряда поворачивает направо и должен думать что справа кто то есть.
Привет зёмы! Вопрос к гуру, диагностики, ну к Толстому короче: 16490 - Давление на впуске/давление воздуха=>-G71/-F96: недостоверный сигнал P0106 - 35-00 - - 16621 - Датчик давления наддува: слишком низкий уровень сигнала P0237 - 35-00 - will be decoded. С чем могут быть связаны? Недодув одной из турбин на 2.7 битурбо движке? Куда копнуть?
Еле еле едет. Вчера подлечил ДПРВ, адаптировал заслонку и провалы оборотов на ХХ пропали. Осталась ошибка по датчику температуры ОГ. Им сегодня займусь. Больше на ХХ ошибок не было. Вылечу датчик ОГ прокатнусь, посмотрю что вылезет.
Там развод))) Типа я заграницей, тачка в Орене)) И все в том же духе)) Но судя по фотке, таких пейзажей в Орене вообще нету!
ссылку в студию! я возьму, рассчет -могу оплатить заранее, смотреть даже не буду, машину потом заберу)))
Да. паходу раводка. Вон она ссыль в авите лежит первая... я написал этому кренделю что поменяю на строительные материалы....))))))....