http://www.avito.ru/orenburg/avtomobili_s_probegom/audi_a8_1999_227503824 Вот его ответ вчерашний...)) От кого: Brian R <brianral45@gmail.com> Сегодня, 14:52 Здравствуйте еще раз , Спасибо за ваш ответ ! Автомобиль в очень хорошем рабочем состоянии , никаких повреждений , несчастных случаев или царапины , не нужно ремонтов конечно, он не находится в отличном состоянии внутри и снаружи, а такжесостояние двигателя является совершенным. Я никогда не курить в нем , и я хочу продать его серьезное лицо, которое будет принимать очень хороший уход за автомобилем . Сначала я должен сказать вам, что я нахожусь в Саутгемптоне / Великобритания и автомобиль здесь, со мной . Я надеюсь, что это в не проблема! Я использовал автомобиль в России (автомобиль зарегистрирован в России, русские газеты ), но здесьналоги очень большие, поэтому я не могу зарегистрировать его ! Я работаю для моей компании в России, но теперь я вернулся домой! В связи с экономическим кризисом Мне нужно продать автомобиль быстро! Я пытался продать его здесь, но никто не хотел этого! Кто-то посоветовал мне продать его на континенте , потому что она до сих пор русские газеты и будет легче ! Если вы хотитеавтомобиль, вы можете приехать сюда, чтобы взять его , или, если вы не можете прийти я хотел бы использовать судоходной компании для этой сделки. Процесс очень прост . Эта компания будет заниматься поставкой автомобиля, а также они будут обрабатывать все регистрационные документы . Если мы будем использовать его у вас будет 10 дней для тестированияавтомобилей , прежде чем купить его. Они также дадут мне компенсацию после того как вы решите держать автомобиль . Я оплачиваю доставку автомобиля ! Срок поставки будет около 4-5 дней, и автомобиль будет доставлен на ваш домашний адрес . В это время вы получите идентификационный номертранзакции, поэтому вы можете использовать его , чтобы проверить статус на сайте компании . Если вы хотите ,компания поможет Вам со всеми регистрационных документов в вашей стране ! Пожалуйста, не пишите мне, если у вас нет денег на машину или если вы только электронную почту для простого любопытства . С наилучшими пожеланиями!
Привет всем! Заедь в любую мастерскую рекламного агентства и выморози. Обычно рублей по 500 за них просят. А для чего тебе? Консервируешь авто?
То есть ты предполагаешь, что он заявится в плаще и как эксгибиционист будет его распахивать перед сослуживцами? Тогда без фоток пускай не пишет сюда больше)
Банер не годится. Он на морозе станет деревянный и поломается. Исключение -качественные банерные ткани из европы, которые более эластичные. Но щас все на китай перешли. Но ты это, если все же плащ будешь шить, то мы тебе выкройки найдем из бурда-моден, все по немецки будет. (майне кляйне шляйхте медхен будешь кричать потом)
Во!!!Ни фига се!!! То никого нет!!! То как прорвало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ППЦ!!!!! Ну у нас конечно и клуб....
Так, а если склеить несколько полос изолона фольгированного, а лучше двусторонего, сверху пробить люверсы и натянуть на стальную проволку. Просто тоже озадачился этим вопросом щас. Думаю пушку взять, чтоб подтапливать, когда нужно.
Приветствую всех)))) есть авторазбор в польше если кому что надо пишите сгоняю спрошу!! все рабочее, проверенное. сам блок климата вчера купил поставил с попогреями как новый только в мазуте весь))) на а6 с5 за 2000