я с алегро не разобрался еще, как то заказал с алегро брызговики так поляк позвонил и сказал что не высылают в Россию из Польши!)) поэтому сам поехал да нашел разборку в 80 км от Калининграда!)))
Ну ты сразу о плохом.. Может просто решил заехать, похвастаться-смотрите, у меня КАСКА, мне фсе по фигу
Ну шо тут у вас?????Толстой, у меня стартеру ППЦ пришел. вчерась сделал у нас на луговой тут. Стартер говорят рассыпался как сняли его с машины. кароче поменяли половину наверно, щетки вродь живые оставили, а остальное почти все, вилка там сломанная была, бендикс, еще какиет кожухи пластиковые...(((((((.. по предположению мастера (ответ на вп=опрос) .стартер паходу давно стоял без ремонта, тысяч 150 точно не снимался. (машина прошла 350)..Разве такое может быть??????
да, по ремонту по КАСКО. сегодня забрал тачилу с новыми лбом, ПТФ, декоративной панели около ПТФ. сделали нормуль. молодцы ребята!
Всем привет!) Никто в Бузулук в ближайшее время не собирается? надо одну штуку передать) крикните если кто поедет?