А чо тяжеловато))) Я домой только поспать приезжаю)) Но время найти могу на встречу))) Вы определитесь, кому она нужна, кому нет) Чего тут строим то детский лагерь пионер...
И списки делали, и вроде по флагу начинали движуху))) А оно походу не надо))) Пашко, что там по флагам?? Я наверное прикуплю себе флажок))))
Славко, ваще проблем нет никаких!!! Мы ток единственные и пробивали...я вот не стал ниче делать, решил посмотреть мош кто инициативу возьмет, ан нет. всем пофиг. Мы с тобой так то и сделаем чисто для себя!!!! Ну ток за бузульманина по ходатайствую: у него не те расстояния, участвоввать чисто марально ток магет.
В бузике у нас холода второй день. Лужи, стекла, я замерзли.... Акум надо покупать (80А/ч), резину зимнюю.... Чувак поправил насколько смог, заполировал, взял с меня пятихатку. Осталось два бугорка, но ширканья не видно ибо краска сохранилась. Говорит, чтобы их убрать надо штукатурку накладывать. Ну я и успокоился. Пускай так будет. У вас че там ваще?
На улице ночует? У меня в гараже теплом проживает, правда когда к теще ездим, то на улице. В прошлом году норм заводилась в мороз.
Да, обе на улице живут постоянно. В гараже ночует только вовремя ремонта)) Купил два года назад и акум не менял. Пришло времечко его. Ща еле завелся в обед. Раньше с полбрыка, а щас чот резко началась трататайка.. крутит и еле схватывает.. оборотов маловато.
акамуль наверно кирдык???а почему 80 ку то хочешь поставить???? для 1,9 мош и поменьше - ну там 75 ку иль 74???