О МЛЯ, ТОЧЬ В ТОЧЬ КАК МОЯ!!!!серебряночка...ток задние фонари у меня Эдишнские а у этого чет обычные... спойлер чет как помоему не очень... ну блин 300 штук????? Паш, ну у вас там и цены в Кёниге!!!!
Еду со шнурком, кому что сделать по диагностике - велкоме. Орен отправлю как в Москве буду. Сегодня в Казани ночую, завтра планирую ночером заехать в Орен
Присоединяюсь! Рад, что за минувший год ни с кем не посрался в клубе, получил новые знакомства, и даже лично повстречался с Валерой... Всем лучей добра, халявной горючки и неподдельного масла
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕМ С ПРАЗДНИКОМ - ВЕЛИКИМ И МОГУЧИМ НОВЫМ 2014 ГОДОМ, ГОДОМ ЛОШАДИ !!!! Желаю шоб все то плохое и всех бардак неразберихи 13го остался с ним же, а в 14 лошадь "привезла" побольше позитивного доброго и счастливого, да и шоб все ваши личные "кони" не хворали, бегали как молодые!!!!! Павел Анатолич
Евгений, мне тоже было приятно увидеться лично. Я наверное 2-го или 3-го января рвану к теще, может свидимся. С Павлом Анатоличем тоже довелось познакомиться _____________________________________________________________________________________________________ Вопрос такой возник, хочу рычаги передние нижние поменять на своей лайбе, кто нибудь ставил вот такие, фирмы Hde? Интересует насколько качественные, на ТРВ или Лемф по 3к за один рука не поднимается)))
)))) надеюсь не только плохое ощущение останется на следующий год... если честно год 13 - реально дурноватый был.