Не вопрос: Это ул. Терешковой. Если ехать со степного, то после остановки хабаровская поворот направо на ноябрьскую, и сразу налево и будут снегири! Большое количество машин Ауди увидишь сразу, надеюсь. Если ехать из центра, то после остановки новая, будет светофор, под секцию поворот налево и также увидишь парковку!!!
Оооо... Москвичи будут)))) Ну тогда грех не подъехать!!! Тем более давно уже не собирались!!! Всех ждем!
Парни , встреча нужна ,давайте без лишних слов. Взяли и встретились! Мы во тут тоже давненько не встречались, но это дело поправимо . Встречайтесь и фотоотчёт.
Привет из солнечного Сургута! Жаль не в городе, тоже приехал бы, наклейки только на шильдики поправил-и все! Кто уже видел (Толстый, например) знают, что я тоже почти аудивод)))
Парни, а кто в курсе что за комплексы видеофиксации поставили на обьездной (а/с Тойота), (Качкарка), (23мр-н.-р.Урал), и на вьезде в п. Весенний со стороны с. Ивановка? Похожи очень на "Кордон". И еще перекрестки Гаранькина-обьездная и Нежинское ш.-п. Пригородный камер понаставили каких то хитрых.
Было темно))) Присутствовали: jagers, VeguSHOK, BRazZik и ctapblu. Я правда через полчаса уехал, домой надо было. Может кто еще попозже подьехал, не знаю.
Товарищи соклубни! Есть кто нибудь с вагкомом и свободным временем? Што то машинка барахлит, хочется посмотреть, а то мой кабель еще недели 3 идти будет... С меня пивас, однозначно!