Мля, граф Толстой ты чего мне не набрал то за сходку не предупредил???? (((((((((((((((((cry: Ёмае, пропустил...как ж так то? В инете не был с выхох, а тут такое... есть же телефония!!! смс оповещение мог бы сделать... вот подстава, ну от кого от кого - но от Толстого не ожидал((((((
Ага , слово то какое - мониторить....Сам не ходил твое дело - тупо мог мне смс ку хоть кинуть шо таки дела творятся. я чет с энтернетом закружился, к суду сегодняшнему готовился...
Вообще, надо Толстому задачу нарезать - шоб достал карту города с отметками где какие барьеры и арены стоят, ну так, для собственного пользования. Он сможет я думаю...))))
Назрел что то вопрос, а кто где заправляется? (бензин). Из достоверных источников, могу сказать, чтобы вы, ребят, объезжали стороной салават. Это не просто мое мнение, это точная информация. Так же могу сказать, что на лукойле и башнефти можно смело запрявляться! П.С. Сам езжу на РУСТЭК, из еще более достоверного источника (а точнее, из уст, самого директора(но врать не станет, свой человек)) бензин самый качественный. Через рустэк проводится топливо для техники крупных предприятий (газпром, энерго), многие кстати люди, на "серъезных" аппаратах, заправляются именно там. Товарищ, после того, как перешел на рустэк, при прохождении ТО, услышал от мастеров, что они давно не видели такого качественного бензина! Личный опыт показывает, что при заправке на рустэке 92м, уменьшился у меня расход, на 0,5-1л, а так же чувствуется совершенно другая динамика! Отвечу на все вопросы, если что
Дыг не с кем было! Старый уехал быро, а другие с семьями все, даже с детьми. Были правда ребята на новогодней ёлке ))) Но они приехали, поздоровались и уехали. Затем опять приехали и в машине сидели Вот и пришлось наказать себя бутылочкой пива, после встречи!
Салават давно уже не салават. Газпромнефть его выкупила года три или больше как. Езжу на соляре только лукоил, едет лучше, расходует меньше. А что за рустек? что то я таких не встречал.
Потому что это не сеть заправок, как например лукойл, это 2-3 заправки, построенные для того, чтобы проводить топливо (как я уже писал выше для каких компаний)
Нет конечно, я знаю что их 2 или 3 на весь город, местоположение одной только знаю, к сожалению: Ул. Базовая, буквально 200 метров после поворота с Терешковой, как только начинается изгиб дороги, заправка справа
Адреса я нашел, Россия, Оренбургская область, г. Оренбург, Донгузская 8 Россия, Оренбургская область, г. Оренбург, Газовиков 1 Россия, Оренбургская область, г. Оренбург, Базовая 23 Россия, Оренбургская область, г. Оренбург, Монтажников 20/1 Россия, Оренбургская область, 6-7 км. Трассы Оренбург-Илек