из достоверных источников: 1) В ГИБДД, или как там его теперь по модному называют, сокращение, в связи с тем, что заменяют работу человека на камеру. Вот их и понапихали повсюду. 2) на объездной у КИТА стоит еще и система (название не вспомню) по непристегнутым ремням, выездам на красный и нааезд за стоп-линию... Так что аккуратней с бюджетом ребят))
Тебя же не было) Кстати, мужжики)))) А может на горнолыжку???? Кто знает что почем там??? Прикинуть что к чему?
Есть родной ключ от гольф5, им не пользовались долго. Теперь машина закрывается только с личинки, с кнопок на ключе => ноль реакции. Я пробовал его привязать к машине разными способами, а шнурком не могу. Утерян иммо-код. Вот и спрашиваю можешь решить? Отправлено с Nokia 3310
Скинь номер в личку и цену вопроса. У родственника эта проблема, он сам свяжется Отправлено с Nokia 3310
АГА...Шумахер вон столет на формуле 1 ездил и ниче .а один раз на горнолыжку съездил - и все: повезет если инвалидом останется, в живых!!!!
Ну надо массовые вылазки делать)) НА коньки например))) Или на шашлычки в лес, морозный ЧЕ все кричат только встреча, встреча. ПО факту же...
на коньках не умею, шею на горнолыжке ломать не буду, шашлычки и так моно устроить - без лесных обморожений и непролазных снегов...
Толстый, че думаешь - http://www.avito.ru/sol-iletsk/avtomobili_s_probegom/audi_a8_2003_261941136???????? чет цена в полцены!!!)))странно.