Только седня вспомнил что хочу шашлык ппц как, так что я за чачлыг! пс: на конях не умею, на лыжох тож не айс
120 квартир в доме +120 в доме напротив. Как минимум 250 человек захлебнуться слюной :-D Отправлено с Nokia 3310
Бразер, ну так то с тебя полюбэ причитается, там за кваку, за вливание....)))))))...эт повезло шо меня не было на сходне......
да нет вродь. все нормуль. причем Д3..пишет все в отличке. а там пневматическая подвеска шоль???а на Д2 тож пневма???
я бы со шнурком доехал и все протестил, а потом бы о цене говорил Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk
ну эт полюбэ. ток у нас главный по шнуркам граф Толстой...его если надумаю полюбому напрягать придется. тем не менее - проблема с пневмой не объеснение - машина толком не ходила считай, и внешнее сост тож на 5+. НО МЛЯ ЦЕННИК СМУЩАЕТ КОНКРЕТНО - сравнить чисто математически 455 и 750!!!!!!!!!!! Отправлено по сеансу телепатической связи
за эти деньги поехали завтра и посмотрим со шнурком. толщинометр за 3000 купить и все промерить... полевая диагностика тыкскызыть.... Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk
че мошт тада пересечёмся, так сказать на нейтральной территории. заодно Бразик проставиться)))я ток 19 на днюхю иду. 20 если вечером иль завтра к вечеру, в субботу. варианты мест?? сам где удобнее думаешь?
Салон бежевый - дык мне нравиться, подчеркивает черный цвет кузова... вот двигл 4,2 блин - охото поменьше - идеал 2,8 но тока штоб кватра!!!