Д3 это и есть предпоследняя. На них тоже суют пневму, товарища была, пока не разбил и не спихнул по дешевке... Ну а вообще я не интересовался точно этим вопросом и не могу точно сказать, на всех ли д3 пневма стоит, может на самых простых и нету...
блин реально пневма..((((тут вычитал изменения от д2 на сайте - http://audi-automobil.ru/audi-a8/..((((...
не, если честно, то я очень рекомендую брать а8. Это очень шикарный, раскошный автомобиль. Просто не знаю, не описать словами, какое испытываешь от него наслаждение, да и цена на обслугу.
Ты Бразик наверно шутишь??? авоська реальный аппарат, но и обслуга ППЦ!!!! все хорошо в сравнении, например с тойже соткой (на форуме есть такаяы тема).... но на братанской катнулся и конечно, реальный пепелац....
Да ладно ты брось! Какие шутки. Содержать авосю, все равно что содержать приору. Ну не спорю, на некоторые узлы, ценник будет повыше, но все же это ведь не ПРИОРА ))))))))))
Стоп!!! Ты мне про отечественные гнилые и ржавые ведря лучче не сравнивай....сравнивай с соткой лучше!!!!!!!! П.С.: ПРИОРУГРАНТУКАЛИНУЖИГУЛИ - предать анафиме и сжечь!!!!!!!!!!!
Ну с соткой опыта не было, не могу сравнить. Но могу сравнить с а6 с4, переходка которая. Все то же самое, только кузовщина дороже, ну и топливка. )
уф. ,ну у меня ща в пользовании сотка в 45кузове 2,3 ААР двигл..расход заметил стабильный 10 литров на сто км. в а8 на Д3 с 4.2. пишуть 10,7 литров. КАК ЭТО???
иль вот - http://www.avito.ru/buzuluk/avtomobili_s_probegom/audi_s8_1998_207895955..... понравилась фраза в объяве: Возможен обмен на Камаз5320 или 54115,
да хз. за какие долги такие аппараты люди себе забирают??этож С8....они не долги себе вернули, а наоборот обременение повесили - теж налоги вспомним....
да все я понял - эт такие категории машин что как брат сказа - как вторая жена: ее хрен когда и как купишь, точнее не станешь, но ежели купишь то считай до конца жизни она с тобой будет!!сам глянь: многие авоськи ну почти все продаются хз скоко времени и за такие деньги их хотят продать.....так что с8 ваще не смотрю даже - нафиг они у нас тут на урале никому не нужны: авоську обычную вон в пензе делать дороговато, а то с8 в оренбурге-кишлаке)))))))))))
а Д2 ващпе красная цена в идеале - 200. усе. дороже смысла нет. состояние тоже будет а переплата не разумна - принцип адекватности покупателя)))))))))))..проще реально А4 взять свежее иль ващпе а6 - но шестерку хоть по ремонтоспасобости выгоднее и разумнее брать...и железо к сравнению ....но у авоськи есть плюсы конкретные: условия управления, напичканность, да и статутс в делаъ всяких не маловажный факт...
))) за лампочку не знаю, но сосед в гск на своем ку5 масло менял моторку в тогда еще действующем аудицентре - 6 тыр хочешь????
правильно что ауди центр оренбург закрыли и арестовали....(((ещеб посадили кого для профилактики, вообщеб молодцы были..... опазорились на всю страну и марку нормальную обсерили....быдло бандитское..(((