парни, тут такое дело - родители решил продать РЕНО-ЛОГАН 2007 года в отличном состоянии 80 тысяч пробег, 1,6 двигатель в богатой комплектации за разумные деньги - 300 000 руб. (так как себе Дустер присмотрели), главное: машина с хорошей кармой!!! Мошт нада кому??? Жалко на лево отдавать. каким нибудь упырям, чтоб разбили...Если какие идеи будут пишите иль мне звоните: 55-12-17
Цена для логана нереальная, не продадут они его за эти деньги. 2007 год около 200 стоит. Даже самый распрекрасный.
не думаю...более пустые комплектации стоят 250 и выш, а тут по их меркам полный фарш.....)))) думаю стоит.
Налакались пива с Орен_101, круто посидели семьями. Теперь в понедельник продолжение )) Отправлено с Nokia 3310
Старшие братья (я то на Шкоде езжу) хочу поделиться отличной новостью, 02.02.2014 в наш славный город приедет представитель тюнинг компании Revotechnik (http://revo-technik.ru/) Ребята замечательным образом преображают поведение турбовых движков VAG (сам уже год как прошился и радуюсь). Так что если есть желание, то милости просим. По всем вопросам обращаться Представительство в Республике Татарстан — Тюнинг-центр "Piston": Адрес: г. Казань, улица Николая Ершова, 16 Телефон: +7 (843) 537-91-92, +7 919 620 79 65 Email: kazan@revo-technik.ru P.S. Это по любому реклама, просто вещь реальная. Мне для прошивки приходилось в Казань мотаться, а теперь они решили сами до нас доехать. Так что не упустите возможность.
ну посидели здоровски....я правд под конец подустал мальца!!))))))) а так Санек оказался нормальным человеком))))))))))))))))))).....на удивление.