Срочно нужна помощь. Срочно нужна помощь. Прошу откликнуться очевидцев ДТП произошедшего 23.01.14г. в 16-00 на перекрестке улиц Шевченко – Комсомольская между а/м ДЕУ-МАТИЗ и РЕНО-ДАСТЕР. Тел. 89228582223.
Я видел! Но только смысл? Я без регистратора ехал... Я ехал по комсомольской и вдалеке видел что кто то ударился, а потом когда поворачивал, уже видел сами машины. Т.е. записи с регистратора у меня нет, ну и светофор я не видел, т.к. ехал еще далеко...
Парни, привет... Вчера вечером ехал домой по Комсомольско и видел эту аварию. Т.е. очевидцем не был в момент ДТП, а после проезжал. Какая помощь нужна???
Нужны очивидцы. Там дамочка на Рено на красный вылетела по свободной второй полосе. Приехал муж со знакомыми гайцами, с регистратора со своего запись затер.уму разуму научил и она от своих показаний отказалась, подписывать ничего не стала. Говорит теперь что ехала на зелёный.
Славк, а мы могем еще разок со шнурком пересечься? Заколебалсо я уже, все никак не приходит мне мой... а охото пробнуть лямды отключить ) Там нужно код страны поменять вроде с европейского, на африканский и усе )