мда, ну ппц. тапки так тапки...))))))))))))))))))))) кароч съемников нет...все делать как деды делали ..кувалдометром..((((((((
Валера, будь добр подскажи : когда подшипник новый устанавливаем то ложбинка в какую сторону ближе должна быть - в сторону кпп иль на наружнюю??
Паша посмотри на ступицу, все поймешь, там по другому не поставишь. Диаметр поменьше в сторону кпп, побольше наружу.
а все понял. Ступицу сдернул съемником (но другим - для приводов жигулювских)!! кольцо от старого подшипника со ступицы спилил болгаркой...та часть что в стойке осталась. завтра спилю!!! Стойку вытаскивать не стал, просто рычаг нижний открутил...места хватает на все. Валера, я тут те звонил. чет не брал трубу. занят наверно был. Если вдруг вопросы будут набиру, возмешь?
Вот и у меня время печальки настало http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8642598 Отправлено с Nokia 3310
Ёперный театер!!!!! ППЦ Санче, я со своими подшипниками - эт так, мелочь разгоняю((((((((((( что терь делать то будешь???К диагностику ехать??
Ну канешн консилиум там собрался...)))..да, чьйта она у тя взбрыкнула мальца. Может действительно - не все так плохо??? головку то не вскрывал - мош правда прокладка тупо сифонит, иль другая мелочь какая?? я канешно не спец по двигателям ауди, но от фольца-гольфа собрал ....
Прокладку клапанной и пару сальников меняли перед поездкой. А дальше завтра думать будем... Отправлено с Nokia 3310
кароче Санчо, полюбому на бабло попадаешь.... даж с подшипниками своими сравнивать не стану- мазоль че давить... потратил 2,5 к.руб. на съемники и подшипы плюс рубль.... у тя реально одна диагностика выйдет....(даж не знай чего предположить)..соболезную.
Эвакуатор 2500р, замена масляного охладителя -1000р. + сам охладитель. Хуже будет если придется переставлять движок. Вот там тысяч 60 уйдет ) Отправлено с Nokia 3310
....палюбому так выйдет, если.... если движок будешь переставлять!!!! Ну не знай, контрактник иль местный абориген - они в сборке не дешевые...((((..там еще чтоб кпп подошла , а тон пишуть - маховик в сборе надо с кпп ставить.....
да я читал. эт помоему правда стеб - на кой стоко кабыл на переднем приводе то?????? дрифтом то не займешься...а полный ты наверно из своей делать не станешь. чуваки наверн отжигают мальца...тем более за 200.......