Ахахах.. Вспомнил Пашу56... НА его 2.4 Альфе... Порвало ремень, из 30 клапанов остались тольок 6 помоему
Обычно есть специальные щипцы, но если их нет, то шило, отвертки. Но тебе это не грозит, в ступицах сотки стопорных колец нету.
У меня в ноябре такое было), замену ремня прощелкал на чуть чуть и все. Распредвал на четыре части, компенсаторы всмятку, клапана подогнулись. И до кучи одна крышка крепления распредвала напополам.
Следите за ремнями!! Дядь Лешк... Когда пить то буим???? А то знакомы уже не первый год, а пить шо та все никак
я наверно не правильно выразился - подшипник выбил старый, со ступицы снятой юбку спилил (фигня, болгаркой чик и все). а в отверстии в стойке осталась внешняя юбка от старого подшипника - попробовал съемником наоборот -не идет. может какие идеи есть??как вообще их оттуда выбивают??даже на снятой стойке не могу выбить никак (у меня для экспериментов снятая стойка имеется... Валер, ты как их выбиваешь, чем, какими проклятиями сыпишь?????
Есть у меня на этот случай кувалда немаленькая, и то идет очень туго. По нормальному надо прессом выдавливать, но у меня нету. Или как на видео сваркой прогреть тогда полегче пойдет.
(((((((((((((..вот лажа то полная!!!! Ауди - шмауди!!! Качество. удобность, надежность......... одна болтовня, пустой звон: поменять тупо не могу подшип.. калеса сейчас вообще нужны....(((не ожидал от сотки такой подставы да в такие морозы.... греть сваркой говоришь. Валер а ты стойки как я понял умеешь снимать???)))))))))
Есть у меня идейка еще попробовать кое что....я так интересуюсь, на план Б ежели чего. ВОПРОС ВСЕМ КЛУБНЯМ: вот на такой сайт наткнулся - http://brig56.com/novyie-zapchasti/ Вродь самарчане. Толстой, ты там по ценам у них магешь пробежаться по сайту, ты ж хакер Нео, может реально можно чего у них там подзатариться, за не дорого.