мерс еще больший овощ чем некоторые ауди. эту глянь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=366091
Знакомый перекуп из тройки немцев положительно отзывается только об аудях, т.к. мерин - обслуга космос, бмв - расход космос и ломается чаще всех троих, аудя - Vшкой вытягивает расход, приводом - душу и обслугой - кошелек и голову ))
АГА!!!! ток тута скорее ниЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦше! сам то он авоську продает. причем за 350!!!БЫл бы год 2001 иль 2 мошт стал бы с бразиком договариться, а так....сори.
кстати, можете поздравить меня - иск против "Росгосстрах" опять выйграл 23.01.2014 решение было)))))))))))))))
Как обычно - честным людям за ДТП деньги не выплачивали по осаго 120 тышь)))))) через месяц в силу вступит...вообще хорошо будет.
Честно, хотел авоську! Но посидел в твоей... ВОобще перехотел! Пы.Сы. 1995 год за 290 дораха! Удачи в продаже! В Бугуруслане 1994 года бронированная продавалась за 200 и то кое как ушла!
год конечно..... дык тебе скоко на А6 то не хватает??? конечная цена ниже которой разговора не будет скоко?
400 не хватает, но там полный фарш, 1 хозяин в РФ, мой родственник ) Славк, у меня двигло решает по цене, т.к это не 4,2 с конским налогом ну и кватра конечно ) Конечная цена 290, т.к. стоит контрактный двигло из европы, со всеми доками, полностью покрасил переднюю часть автомобиля (пред. хозяин паял бампер и красил перед в переход, выглядело не очень, поэтому перекрасил всю морду) + много чего меняно (шрусы наружние пр/лев, бензонасос, ремни/ролики, помпа, амортизаторы, моторчик печки, очень грамотно проведена проводка под саб), кстати, установлены 2 насоса в баке, основной один и второй в самом баке внизу, для перекачки, хотя почти все на АС8 форуме говорят что не у кого не получалось так сделать, а у нас получилось и все замечательно функционирует ) В общем тута подробно написал http://as8.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=43493
В родном давления нет. Вот такие ошибки были по старому двигателю. 17978 - Блокирован блок управления двигателя P1570 - 35-10 - - Периодически 16558 - Ряд 2, система определения параметров топливо-возд.смеси P0174 - 35-00 - смесь слишком бедная 16555 - Ряд 1, система определения параметров топливо-возд.смеси P0171 - 35-00 - смесь слишком бедная 16557 - Ряд 2 P0173 - 35-00 - сбой в работе системы определения параметров топливо-возд.смеси Готовность: ВЫКЛ Могу узнать, может быть он еще остался у товарища, если его не викинули, могу и его отдать в довесок.
такое очучуние что тачку убивали...а потом раз - двигло поменяли...ну и теперь она очень хорошая машина))))) тока касяки по подвески дают знать.....рычаги...там и глядишь передняя подвеска (а она уже крашенна)...и понеслось.....
Можно пробить вин, например на предмет дтп, увидишь что никогда сильных аварий не было, максимум бампера. По подвеске был в сервисе на диагностике, только нижние рычаги требуют замены, они у меня есть. Требовали еще задние амортизаторы и оба наружних шруса - поменял. Машина 2 года в орене, до этого была в МСК.