Ну, это, знаете-ли, совсем уж грубость. За 150 не глядя тазики вон покупайте, 14, 15 и тд... 290 на АС8 мне за нее предложили, если не удастся продать дороже, продам за эту сумму, все равно не спешу никуда, за новой ехать только весной, пускай продается потихоньку.
Господа... Двиг тут не решает никак! Тут решает ГОД!!! И свежесть аппарата! За 350 уже можно искать А4 Б6 и свежее... И лет на 7 помладше! Без обид! Ту Браззик! Дай фотки дисков и резинки!
да нет славк, двигатель тут тоже решает и еще как решает может в беларусии, украине и нет, а у нас, извини меня, за него налог 9т, а не 40. Если взять для сравнения две авоськи, одинакового состояния с двиглом 4.2 и 2.8 разница в цене будет как минимум тысяч 50. А чем свежее, тем дороже. на днях видел как а8 2.8 кватра 96г. ушла за 330, вот вам и простая математика. А сравнивать а4 и а8, это как то не правильно, совершенно разные классы. Знаешь ли, так то за эти деньги можно и калину новую купить и она будет уже 2014 года )
цена на такие машины определяются тем фактором сколько люди за нее дадут!!!налог может быть и имеет какое то значение, но практика показывает что люди которые покупают такие машины то для них значения такое обстоятельство не имеет, так как сама по себе машина может стоить и 100 тысяч рублей (были на авите такие крендели 95 года отдавали за 120!), но ремонта и обслуживания (то есть ТО) своевременное в такие бабки выкатить шо пипец. как братан сказал который на авоське ездит - это как жену вторую покупать - не в деньгах дело, а становиться как член семьи покуда полюбому в нее вбухивать надо, ведь год такой уже бывалый.... у него кстати А8 2001 года и тоже 2,8, и то он человек очень обстоятельный, все нормально делает в плане машины, и в прошлом годе форсунки поменял все, подвеску перетресал......... кароч А8 - эт не А6 и тем более не А4 - эт особый аппарат который никогда не покупает никто просто так и никогда не продает!!! P.S. Отечественные тазы вообще не надо с аудями сравнивать, так как эт не машины-а тазы, на которых ток доски и проч хлам возить!!!
разница в том, что 2.8 можно взять на повседнев, а 4.2 уже как машину выходного дня, т.к. много жрет! Ну если конечно денег много, то можно и на повседнев взять ее, однако когда много денег берут уже более дорогое авто. К тому же разница в том, что за 2.8 можно заплатить налог + поменять переднюю подвеску, а 4,2 только заплатить налог. Ты не владел лично а8, а в моем круге общение есть 4 владельца авосек, с разными двигателями и разных жизненных позиций, ни один не придержится твоей точки зрения, потому что пока не владел, не поймешь что это и откуда складывается и цена и прочее. А раз не поймешь, я думаю тему эту можно дальше не мусолить из одного в другое, а просто закрыть. Цена уже сложилась - 290 за нее предложили, и если никто ничего другого не предложит, она уйдет этому человеку. Тот кто владел или владеет этим автомобилем, знает какова его реальная цена. П.С. А за 120 могли продавать вполне реально, по любому там и подушки стреляли, и пол машины не родной, и вся она кривая, как по состоянию так и по документам.
Недавно там один чел (если поищете) за 750 взял Д2. Чтож тада на 300 остановились? Он предлагает. На каждый товар есть свой покупатель. Вот правильно, двигатель решает, а еже ли в него не просто полезли а еще и заменили, эта вабще очень решает. Классы точно разные. Перетряхнуть переднюю подвеску авоськи по цене выходит в несколько десятков тысяч. Машина она и машина - для того и сделана чтобы сравнивать. А отдать 300 за 95 год с кривым движком ...многовато. 200 - красная цена. Предложат - бери и убегай, чтобы не передумали.
Я не против гостей в ветке, но мы как-бы знакомы в реале и мое "грубишь парниша" было мягким подколом
Че пристали к человеку?) на каждую машину найдется свой покупатель. Уж если я свою 45ку продал за 190т.р. 94 года, крашенную вкруг, то почему А8 в норм состоянии не стоит 290? Всему свое время и все продастся..я так считаю!
Не ну станислав, ты сотку с А8 то не путай!!! Про то и речь - что сотка гораздо дешевле в обслуге, чем авоьска. Вообще небо и земля - почитай переписку, там вообще человек с жигулями сравнивает, дык чтож теперь у нас и жигули - машинами стали а не гробами на колесах!!!