А именно эта 95 года авоська да за такие деньги(((((..не ну продаст, бог помощь. но я б не купил. за такие денги можно с таким же двиглом (!) уже рестайлинг 2000 взять, так для инфы....и не мучиться рычаги там не менять..тупо ездить...
Да-да)) спасибо! Повторюсь что номера хозяин забрал себе, а мне достались убогие У972МО))) так что если че пибикайте)) хотя днем жена по работе гоняет, меня развозка возит, но она тоже сумасшедшая фанатка ауди)
ну вот...старый хозяин сцук, жлоб, такой номер зажал((((((((((((((..падла. а жена то в курсе что она у тебя фанатка ауди????????
Номера не главное. Все кто хоть раз за рулем ауди сидели - все фанаты ЗЫ. Вчера В8 кодировал. Адаптивный поворот, графический парктроник, электро зеркала и т.д. настроили.
дык пусть благодаственное письмо чирканет в ветке в нашей. Сань ты лучше поведай че там с твоей авантой то???разобрался?
Да ладно! За что благодарить то? Самому интересно было сделать это а с моей: сегодня выкачал бутылкой литр говна из расширительного бачка и залил антифриза, прикурил от запорожца и отвез в сервис. Завтра будут звонить из сервиса и скажут диагноз Отправлено с Nokia 3310
Товарищи, а где у нас хороший выбор пламегасителей? Вот чтобы прийти и подобрать по размеру, диаметру трубы, а не заказывать не знай чо
а в экзисте не смотрел случаем?там вродь нормальные железки да и фотографии тож есть))))) ты на свою хочешь???
Господа,добрый вечер!Недавно стал жителем Оренбурга и чуть раньше владельцем колец.По сему вопрос куда в Оренбурге обратиться по поводу ремонта?
Заказать я сам могу все что угодно, и цены будут ниже чем в экзисте прилично, ибо есть выходы на поставщиков, кстати, ежели кому чего нужно, обращаетесь, найдем )
Привет!!!Я как то ездил на монтажников (напротив суда Центрального района) а Андрея К ..он тоже клубень..ток чет не часто пишит... Мухомор тоже шаманит аппараты (на терешках, почти через стенку бывшего ауди салона), но он последнее время цены на б/ушку задирать стал.... А у тебя чего случилось то с машинкой???