УУУУ..буржуи, все по заграницам да на отдыхах!!!А кто Россиию с колений то будет подымать покуда все разъехались??????????
Да я тут тут. Посматриваю в ветку, народ отдыхает от морозов, ремонтируется какими то ремкомплектами и все такое.. .В курсе всех дел короче)) Скоро поплывем, осталось пару дней....
Да кстати, господа, обращаюсь ко всем: вы в курсе что у страховой компании "Россия" отозвали лицензию!!! (не знаю как в Бузулуке - у нас в орене филиал этой чудесной страховой находится на ул. Маршала Жукова 3), так что рекомендую объезжать эту организацию стороной!
Тож самое касается вроде и Росгосстраха. Вот думаю в Согазе страховаться или в Максе. А России у нас не было вроде никогда. Парни, в Оренбурге найти АКПП на мою реально будет, как считаете?
А мне стартер почистили...какой-то негодяй напихал какой-то смазки под реле, и его начало периодически замыкать!
банк пушкино в банкроте, а я им хотел предъявить кое-какие факты и отсудить немножко своих деревянных. Вопрос: подавать иск можно в орене или нужно по месту регистрации юр.лица, т.е. в Москве?
не не...у росгосстраха не отзывали лицензию. они правд платят туговато. дык через них даже в рса можно подавать заявления!!!
Про страховые, мне понравилась КАСКа от "согласия" от аварии до получения целого авто - 4 месяца. и 2 месяца ждали оригинальные запчасти. jagers, я ж говорил что что-то со стартером Счас как заводится? и по детонации к диагносту ездил?