джагерс, им факты не нужны твои. им лучше претензию вчини!!! или сразу иск, потому как ежели они о банкротсвте объявили то те срочно надо зализать в первые очереди дебитором!!!! по месту подачи иска - в кодексе гпк есть: ежли юр лицо, то по месту регистрации, но ежели филиал у этого юрлица есть в орене и ты с ним имел дела, то можно по месту нахождения филиала (тока в шапке иска правильно написать надо). с банками я пару тройку раз судился, но первый раз чел обещал аванс принести и мне после первого заседания не донес пропал (как впрочем и бумаг которые надо было представить в суд) и поэтому судья с центрального суда Бесаева такая естественно удовлетворила иск Хоум кредита. другие случаи тоже не айс - когда уже решение 1й инстанции было вынесено, причем даж чел юриста не нанял. сам чет там пытался, и я попытался по процессуальным основаниям обжаловать...кароч толком народ сам тупит, затянет до крайности а потом бежит к юристам, которые героически должны вывозить весь бардак и естественно это трудно. потом юристы же и виноваты остаются..
с Согласием врать не стану, Сань, не судился, а вот с росгосстрахом - чел вчера доки опять принес вообще левый, с оценки друган подогнал...заплатили 6 тыщ, а ущерба по самым скромным подсчетам 30 надо!!!
по процессу - судебному я могу походить. написать иск, ходатки заявы..... ток суть нарушения прав надо проработать так как по моей практике. с банками там спец нужен по договарам - у них же все в договоре прописывается, и оч часто мелким шрифтом важные вещи пишуться (типа проценты штрафы, неустойки особые условия и т.д)....если надо то у толстого мой номер есть...
кстати народ, никто не сталкивался - у авоськи с переднего полный привод переделать, сложно если донор есть нормальный???
Ну в прошлом году меня пугали согласием, после того как я уже заплатил за КАСКу, но на удивление оперативно записали на "через неделю" после аварии... в один день все оформили, а потом я месяц ждал всех согласований и 1.5 месяца запчасти... и еще неделька на ремонт ушла. Да и на форуме есть замечательный человек Nikolty он нас в клубе главный по проблемам с согласием, все решает
я начал заниматься вопросом в ноябре, и чудом узнал что у них лицензию отозвали, один хороший юрист (но плохой по банковским делам) сказал мне ждать решение центробанка (выводят в банкротство Пушкино или нет).22 декабря вывели в банкротство, но я об этом узнал 31 января когда ехал в поезде, соседкапо пацкарту оказалась с московского сбербанка. Так вот та и сказала, что они всем клиентам рассылочку сделали, по какому адресу подавать претензию....а мне не дошла ишняя рассылочка. Если подавать в Москве, то я думаю не стоит овчинка выделки, ездить и доказывать в Москву дорогова-то.
Проверь "на глаз" движочек. Пусть кто-нить на 3-4 тыс обороты держит, а ты под капот глянь и послушай... лишнего ничего не слышится и мотор как качается? ЗЫ. Я бы с этого начал.
Телефончик в личке спрошу. а вообще предлагаю в воскресенье на лыжах собраться, шашлычок пожарить. Все в зауралке на лыжне России будут бегать, а мы свою гонку устроим - Шашлык России))) Там можно и переговорить)))
это я уж делал, по звуку работает как прежде, только после морозов на холодную небольшой свист появился в районе интеркулера, ща потеплеет посмотрим как себя поведет
Угу. а в оренском согласии сидят дебилы. Спросил где можно застраховаться - отправили за Газовик. Приезжаю говорят нет бланков езжайте на терешки... Рас3.14здяи!
я когда к ним приехал квартиру страховать - приняли быстро, а когда договор каско расторгать сделали удивленные глаза))) и еще дедушка у них охранник-дворецкий...смешной такой...комментировал мне каждое мое движение: проходи, садись именно здесь, встаньте, идите именно сюда)))
шашлык то хорошо, но вот чет мерзднуть - нет желания....можно собраться так сказать на нейтральной территории.
ну не знай сань - так бы у подъезда не известно чьего дома, народ сначала хоть познакомиться то надо, а не встречи во дворах устраивать.