Статус темы:
Закрыта.

Господа Оренбуржцы... Сюда...

Тема в разделе "Приволжский федеральный округ", создана пользователем t0lstiy, 2 сен 2009.

1. Oren_101

Oren_101 Живу я здесь

9 мар 2013
    1.462
    100 в 45-м!
    джагерс, им факты не нужны твои. им лучше претензию вчини!!!
    или сразу иск, потому как ежели они о банкротсвте объявили то те срочно надо зализать в первые очереди дебитором!!!!:hi:

по месту подачи иска - в кодексе гпк есть:
    ежли юр лицо, то по месту регистрации, но ежели филиал у этого юрлица есть в орене и ты с ним имел дела, то можно по месту нахождения филиала (тока в шапке иска правильно написать надо).

с банками я пару тройку раз судился, но первый раз чел обещал аванс принести и мне после первого заседания не донес пропал (как впрочем и бумаг которые надо было представить в суд) и поэтому судья с центрального суда Бесаева такая естественно удовлетворила иск Хоум кредита. другие случаи тоже не айс - когда уже решение 1й инстанции было вынесено, причем даж чел юриста не нанял. сам чет там пытался, и я попытался по процессуальным основаниям обжаловать...кароч толком народ сам тупит, затянет до крайности а потом бежит к юристам, которые героически должны вывозить весь бардак и естественно это трудно.
    потом юристы же и виноваты остаются..

2. Oren_101

Oren_101 Живу я здесь

9 мар 2013
    1.462
    100 в 45-м!
    с Согласием врать не стану, Сань, не судился, а вот с росгосстрахом - чел вчера доки опять принес вообще левый, с оценки друган подогнал...заплатили 6 тыщ, а ущерба по самым скромным подсчетам 30 надо!!!

3. Oren_101

Oren_101 Живу я здесь

9 мар 2013
    1.462
    100 в 45-м!
    по процессу - судебному я могу походить. написать иск, ходатки заявы.....

ток суть нарушения прав надо проработать так как по моей практике. с банками там спец нужен по договарам - у них же все в договоре прописывается, и оч часто мелким шрифтом важные вещи пишуться (типа проценты штрафы, неустойки особые условия и т.д)....если надо то у толстого мой номер есть...:hi:

4. Oren_101

Oren_101 Живу я здесь

9 мар 2013
    1.462
    100 в 45-м!
    кстати народ, никто не сталкивался - у авоськи с переднего полный привод переделать, сложно если донор есть нормальный???

5. jagers

jagers Новичок

26 авг 2013
    56
    A4/B7 1.8 T 07г.
    физ.лицо..там отсудить комиссию за открытие счета на ипотеку нужно

6. jagers

jagers Новичок

26 авг 2013
    56
    A4/B7 1.8 T 07г.
    Да, Саш:thumbup:, работать стал повеселей, по детонации в конце недели еду, Андрея К. не было на месте.

7. VeguSHOK

VeguSHOK Живу я здесь

20 янв 2013
    1.478
    A4 B7 2.0ALT 05г.
    Ну в прошлом году меня пугали согласием, после того как я уже заплатил за КАСКу, но на удивление оперативно записали на "через неделю" после аварии... в один день все оформили, а потом я месяц ждал всех согласований и 1.5 месяца запчасти... и еще неделька на ремонт ушла. Да и на форуме есть замечательный человек Nikolty он нас в клубе главный по проблемам с согласием, все решает :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. jagers

jagers Новичок

26 авг 2013
    56
    A4/B7 1.8 T 07г.
    я начал заниматься вопросом в ноябре, и чудом узнал что у них лицензию отозвали, один хороший юрист (но плохой по банковским делам) сказал мне ждать решение центробанка (выводят в банкротство Пушкино или нет).22 декабря вывели в банкротство, но я об этом узнал 31 января когда ехал в поезде, соседкапо пацкарту оказалась с московского сбербанка. Так вот та и сказала, что они всем клиентам рассылочку сделали, по какому адресу подавать претензию....а мне не дошла ишняя рассылочка. Если подавать в Москве, то я думаю не стоит овчинка выделки, ездить и доказывать в Москву дорогова-то.

9. VeguSHOK

VeguSHOK Живу я здесь

20 янв 2013
    1.478
    A4 B7 2.0ALT 05г.
    Проверь "на глаз" движочек. Пусть кто-нить на 3-4 тыс обороты держит, а ты под капот глянь и послушай... лишнего ничего не слышится и мотор как качается?
    ЗЫ. Я бы с этого начал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. jagers

jagers Новичок

26 авг 2013
    56
    A4/B7 1.8 T 07г.
    Телефончик в личке спрошу.
    а вообще предлагаю в воскресенье на лыжах собраться, шашлычок пожарить. Все в зауралке на лыжне России будут бегать, а мы свою гонку устроим - Шашлык России))) Там можно и переговорить)))

11. jagers

jagers Новичок

26 авг 2013
    56
    A4/B7 1.8 T 07г.
    В Согласие Московский?

12. jagers

jagers Новичок

26 авг 2013
    56
    A4/B7 1.8 T 07г.
    это я уж делал, по звуку работает как прежде, только после морозов на холодную небольшой свист появился в районе интеркулера, ща потеплеет посмотрим как себя поведет

13. VeguSHOK

VeguSHOK Живу я здесь

20 янв 2013
    1.478
    A4 B7 2.0ALT 05г.
    Угу. а в оренском согласии сидят дебилы. Спросил где можно застраховаться - отправили за Газовик. Приезжаю говорят нет бланков езжайте на терешки... Рас3.14здяи!

14. jagers

jagers Новичок

26 авг 2013
    56
    A4/B7 1.8 T 07г.
    я когда к ним приехал квартиру страховать - приняли быстро, а когда договор каско расторгать сделали удивленные глаза))) и еще дедушка у них охранник-дворецкий...смешной такой...комментировал мне каждое мое движение: проходи, садись именно здесь, встаньте, идите именно сюда)))

15. Oren_101

Oren_101 Живу я здесь

9 мар 2013
    1.462
    100 в 45-м!
    если не секрет - квартиру на случай пожара иль чего????

16. jagers

jagers Новичок

26 авг 2013
    56
    A4/B7 1.8 T 07г.
    это одно из условий ипотеки было)

17. Oren_101

Oren_101 Живу я здесь

9 мар 2013
    1.462
    100 в 45-м!
    а ясн..

18. Oren_101

Oren_101 Живу я здесь

9 мар 2013
    1.462
    100 в 45-м!
    шашлык то хорошо, но вот чет мерзднуть - нет желания....можно собраться так сказать на нейтральной территории.

19. VeguSHOK

VeguSHOK Живу я здесь

20 янв 2013
    1.478
    A4 B7 2.0ALT 05г.
    сделайте как я в отпуске. У подъезда на углях пожарьте, а вотку с шашлыком можно и дома есть :beer:

20. Oren_101

Oren_101 Живу я здесь

9 мар 2013
    1.462
    100 в 45-м!
    ну не знай сань - так бы у подъезда не известно чьего дома, народ сначала хоть познакомиться то надо, а не встречи во дворах устраивать.:hi: