дык я так чет и не понял - ты в Орене с ними заморачивался (ну в смысле в оренском филиале), иль в москве???
Ну нам это не помешало, мы сразу с порога познакомились Есть еще такой вариант, на объездной на лыжах покататься, а потом в кафешку ближайшую на чай с плюшками
а че без лыж никак - обязательно кудато в степь ехать, в поля....((((...в тепло как то тянет больше, меня по крайней мере.
Други, такой вопрос, мне в конце недели обещают сделать большую поставку товара (сигналки, музыка, радары и тд), и приедет поставщик, он хочет посмотреть на помещение, где мы планируем открывать точку, а мы еще не выбрали место. Посему вопросец таков: есть ли у вас, или ваших знакомых, какое то проходимое место, кто сможет с этим помочь? Нам нужно будет только нам с ним прийти, сказать что планируем открываться тут и уйдем, пиво гарантировано!
Если только этим заниматься - на хлеб хватает. Но я реально в удовольствие это делаю. pro100sushi.ru - мой первый и последний коммерческий сайт, остальные для себя сделал... Вообще я СервисИнженер станков пищевой промышленности
ну для простых людей и на русском можно??? ком.сайты - ясно. А SEO - эт шо за зверь и с чем его едят????
Ну просто у него нокия 3310 в инет выходит, а это круто А я чтоб брендом не понтить просто подписал, что со смарта. Это потому, что отвечаем через Тапатальк, когда с телефона на форуме. Так и вам понятнее, что писанину разводить нам слишком муторно
Кстати, у тебя B6 кузов, а ты у нас в Б5 ветке спрашивал, короче жди, как ответит авторитет тебе оренбургский, но попусту не тревожь, не любят тут такого