привет! я вот из Оренбурга! про ремонт пока ничего не могу сказать, аудюхи нет. в первых числах февраля собираюсь брать А6 2003год. аллрод 250 немецких пони .
Ну это поначалу ) Я когда на Вазе катался, в клубе по семеркам тоже не было никого, а потом в процессе.. Видел просто много немок в городе ))))
Господа, кто из Оренбурга. Давайте скооперируемся, и купим шнурок VAG Com, для диагностики и так далее... )) Жду отзывов...
Привет еще раз. Я с Малой земли. я так понимаю, членов Оренбургкого отделения Audi клуба раз, два и обчелся...
Аха... Прийдется опять брать в руки вожжи ))) Кстати, хотел спросить кто у нас ремонтит хорошо немок??? В плане замены ремней, чтобы по качеству и цене )))
Я менял ремень ГРМ с роликом и еще что-то делал у Дамира. Хорошо делает без нареканий. Специализируется по немцам. А тебе зачем шнурок понадобился?
Вот, все таки есть люди.... Надо будет как нибудь состыковаться, координаты Дамира перехватить. Шнурок для снятия логов. Диагностика дороже будет на сервисах. ПРосто привык сам все делать.
ребята, а подробней можно? что конкретно с помощью этого шнурка сделать можно?а то я чёто ни фига не понял
Если я правильно понял, то с помощью него можно производить диагностику машины, снимать ошибки системы, убирать ошибки из системы, адаптировать работу узлов... И так далее...