Привет всем! Извините, не смог приехать на встречу-возникли срочные дела-уезжал в Башкирию. А теперь о грустном: вчера у меня загорелся машин. Я чуть не обделался-)) Короче, история такая: крякнула катушка зажигания. Машин начал дергаться. Приехал к знакомому, он нашел какая катуха не работает, я поехал в магазин за катухой. Еду, никого не трогаю, и тут дым в салон повалил..... Открыл капот-там в районе коробки-открытый огонь....У меня был маленький огнетушитель-выбрызгал его, толку-ноль. Хорошо рядом автобусник остановился-дал 5л воды, огонь я потушил.(аккомулятор сразу скинул) Дальше-веревка-автосервис. Повезло мне-там по совместительству работает парень из Ауди-центра, посмотрел, успокоил-загорелась херня -шумка. Причины такие-катушка не работает-бенз напрямую летел в катализатор, он раскалился и от него загорелась шумка. И тут самое интересное-он позвонил в Ауди, оказывается они признают, что на А6 стоят некачественные катухи и приглашает меня в Ауди центр для БЕСПЛАТНОЙ замены всех катушек и полной диагностики. Заменили все катухи на новые-какие-то более хитрые, сделали диагностику-все отлично и все работает! Так что имейте ввиду, Ауди-меняет БЕСПЛАТНО катушки зажигания, правда не на все машины-но на мою акция отзыва была. Короче я ОЧЕНЬ рад что все так обошлось.
Блин я у них на днях только катуху купил, может тоже по акции можно было)))))) Тоже полдня проездил на трех горшках, видимо не сильно раскалил пронесло)))
что то со встречей я походу пропустил инфу))) наверно по ходу грустно одному Алексею там было, знал бы подкатил)))) надо номерсотами обменяться для таких случаев...
Всем привет! Принемайте glebf А4 В5 чёрная б\н пока. Стоит в гараже пока, внутренний ступ.подшипник развалило, поменяли, теперь торм диск вроде как надо, нет не у кого б\у хоть попробывать?