Статус темы:
Закрыта.

Господа Оренбуржцы... Сюда...

Тема в разделе "Приволжский федеральный округ", создана пользователем t0lstiy, 2 сен 2009.

1. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    ну вот! на троих уже точно "сообразите"! :beer::ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Гыы)))) :rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. *Botaniq*

*Botaniq* Завсегдатай

1 фев 2009
    662
    A5 Sb 2.0 TFSI
    Пивас прихватить мужики?

4. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Гыыы... Не смог приехать))) Кто был??

5. inneet

inneet Новичок

3 апр 2011
    82
    TT (8N3) 1.8TQ 225
    Блеать я тоже не смог приехать. Занят очень был...

6. *Botaniq*

*Botaniq* Завсегдатай

1 фев 2009
    662
    A5 Sb 2.0 TFSI
    Пипец, я один был. Фотоотчет выложу позднее...

7. Alexey Mik

Alexey Mik Завсегдатай

26 янв 2010
    611
    Infiniti M35X 08
    Привет всем!
    Извините, не смог приехать на встречу-возникли срочные дела-уезжал в Башкирию.
    А теперь о грустном:
    вчера у меня загорелся машин. Я чуть не обделался-))
    Короче, история такая: крякнула катушка зажигания. Машин начал дергаться. Приехал к знакомому, он нашел какая катуха не работает, я поехал в магазин за катухой. Еду, никого не трогаю, и тут дым в салон повалил.....
    Открыл капот-там в районе коробки-открытый огонь....У меня был маленький огнетушитель-выбрызгал его, толку-ноль. Хорошо рядом автобусник остановился-дал 5л воды, огонь я потушил.(аккомулятор сразу скинул)
    Дальше-веревка-автосервис. Повезло мне-там по совместительству работает парень из Ауди-центра, посмотрел, успокоил-загорелась херня -шумка. Причины такие-катушка не работает-бенз напрямую летел в катализатор, он раскалился и от него загорелась шумка.
    И тут самое интересное-он позвонил в Ауди, оказывается они признают, что на А6 стоят некачественные катухи и приглашает меня в Ауди центр для БЕСПЛАТНОЙ замены всех катушек и полной диагностики.
    Заменили все катухи на новые-какие-то более хитрые, сделали диагностику-все отлично и все работает!
    Так что имейте ввиду, Ауди-меняет БЕСПЛАТНО катушки зажигания, правда не на все машины-но на мою акция отзыва была.
    Короче я ОЧЕНЬ рад что все так обошлось.

8. Андрей К.

Андрей К. Живу я здесь

7 апр 2009
    1.514
    Оренбургская обл.
    Митсуха
    не прикольная ситуация :smile42:,прикольный happy end!!! :D

9. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Ваще жесть(((( А каталики бы вырезал))) От греха подальше)))

10. Matobik

Matobik Участник форума

7 сен 2010
    258
    Touareg 3.0V6TDI
    Блин я у них на днях только катуху купил, может тоже по акции можно было)))))) Тоже полдня проездил на трех горшках, видимо не сильно раскалил пронесло)))

11. Matobik

Matobik Участник форума

7 сен 2010
    258
    Touareg 3.0V6TDI
    что то со встречей я походу пропустил инфу))) наверно по ходу грустно одному Алексею там было, знал бы подкатил)))) надо номерсотами обменяться для таких случаев...

12. Alexey Mik

Alexey Mik Завсегдатай

26 янв 2010
    611
    Infiniti M35X 08
    Ну вообще-то еще не поздно-заедь к ним-они по техпаспорту тебе скажут-попадает твоя машина или нет

13. Sanchello

Sanchello Bad e-mail

19 июл 2009
    59
    BMW 330i
    Посмотрел фотки с встречи)) прям обзавидовался... молодчики ребят, уважуха вам всем!)))

14. inneet

inneet Новичок

3 апр 2011
    82
    TT (8N3) 1.8TQ 225
    приезжай к нам, гостем будешь ))

15. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    +1 к Стасу)))

16. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Куда все пропали??? Когда стрельнемся??? Еще не всех видели)))

17. inneet

inneet Новичок

3 апр 2011
    82
    TT (8N3) 1.8TQ 225
    Я от гавнопогоды дома прячусь :) Кстати какую смазку в ступичный подшипник надо совать?

18. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Эээххх.. Молодежь))))) Гыы)))) Литол вроде пойдет))) По крайней мере я литол вот недавно заправлял)

19. glebf

glebf Новичок

3 июн 2011
    12
    А4 В5 1,6
    Всем привет! Принемайте glebf А4 В5 чёрная б\н пока. Стоит в гараже пока, внутренний ступ.подшипник развалило, поменяли, теперь торм диск вроде как надо, нет не у кого б\у хоть попробывать?

20. inneet

inneet Новичок

3 апр 2011
    82
    TT (8N3) 1.8TQ 225
    Вливайся :)
    Диск какой? перед/зад, диаметр?