Не пользовался. Итак с умом вроде делал. Ну а чё ты тоже блин, я же спросил чё за гена, а ты молчок(( Ответил со смарта...
я ж говорю нета не было. мог набрать на трубу. но я ж говорил с двигла 2,3 ААR, а там че да как - не ясно наклейка стертая!!!!И Ваще Толстому такие вопросы задавай - он его видел и осматривал, а я юрист мне ващпе пофиг - понимаю ток "рабочий" или "делать надо"!!!
Эт еще чо, я ваще компутерщег, я в тачках ваще не секу. Недавно показали с какой стороны бак находится, а то так и ездил не заправлялся
пашк, а ты не надумал бизнесом заниматься? есть выходы на поставщиков по запчастям на любые иномарки, на любую автоэлектронику, знания и часть начального капитала. дело в том, что точку, которую можно открыть, нужно держать не одному, потому что в сезон, одному там сидеть нереально, т.к. очень большая проходимость, оборот в месяц, тоже высокий, нужен партнер. если интересно, можем обсудить
Привет соседям))) Ребят, кто может машинку в Оренбурге глянуть (не ауди)? Хотелось бы перед тем как ехать убедиться что не хлам!) Если что в личку, дам ссылку
ну я так то - за!! Ток я ж не торгаш...как ты все это видишь??ну там организация иль чего???обсудить бы можно было..
Ну я вижу это как ООО, делаемся соучредителями, если не умеешь пользоваться авто каталогами - недели достаточно чтобы научиться. Я это вижу, как магазин двух направлений - запчасти и электроника. Электронику покупать не нужно, ее дают под реализацию мои знакомые, по запчастям - изначально нужно в наличие расходники основные (фильтры, ремни, колодки, свечки), остальное - на заказ (крупных основных поставщиков знаю) ну и первое время конечно часть прибыли нужно брать на самое необходимое в жизни, чтобы прожить, а всю остальную прибыль пускать в оборот дальше, на самые ходовые з/части (амортизаторы, пыльники/отбойники), рул.наконечники, ролики, стойки стабилизатора и тд и тп. Я в этой сфере уже плавал, только на "дядю", довольно таки быстро, можно достичь оборота в миллион и выше в месяц, из которых 350 (если брать миллион) и выше - прибыль.
ну я то сам понимаешь, сидеть то там не смогу - по работе "волка ноги кормят", так конечно интересно расписал. Ток рентабильность скоко, палюбому минимум 6 месяцев...точку где?иль место есть уже?
Ну я вот про то и говорю - раз место проходное то надо с покупателями рабоать, то есть сидеть на точке и толкать железки. А так, по хорошему надо все сооргонизовать и спокойно контролировать... БРАЗЗИК, ты кстати не подбивал смету на дело?бизнес план у тебя есть (со всеми рисками)??? Если да то скинь мне на мыло - Pablo_101@mail.ru
Парни, хочу помпу заказать на свою сотку - в понедельник ремни планирую оба менять - а помпа чтоб ежели чего была - кто что посоветует, может есть где в наличии ??????прикуплю..