Ребят, есть у кого знакомые с продажей ОКИ? ) Нужна ока, с документами, на состояние вообще пофигу, гнилую можно, немного битую, ободранную краску и тд и тп ) за минимальную цену )
Паш, а тебя помпа какого производителя интересует? (есть Stellox, Hans Pries, Polcar, Dolz, JP Group, Ruville, Airtex, Metelli, LPR, Swag, SKF, HEPU, Febi, Meyle ну и оригинал) Капот от 7300, а по ГУРу, что нужно? Если сама рулевая рейка, то 13.
помпа нормальная, но не голимый китай - толстый рекомендил ХЕПУ. гур - я так понимаю именно сам насос (он паходу воит)...капот опять же - 7300 - китай???
В автоград. Как приедешь, набери мне, отведу: 89228266078. Насчет доставки не знаю, вернее, организовать то можно, только дело в том, что скорее всего, это выйдет дороже, ежели ты заказал бы это все у себя, стоит то все дешево. HEPU 1550p. Насос ГУР, опять же, цена зависит от производителя. Ну, например Stellox - 3000р. (остальные производители GENERAL RICAMBI, OSSCA, MEYLE, ZF, POLCAR, VEMO). Капот уже купили, за 7300 больше нет. Вообще производитель был тайвань. Есть за 9200 Германия.
моя доча равнодошна к машинам...так тока по скорости её чет не устраиввает медленно говорит я ездию а крышка раненая от старого хозяина досталась....
ну лан.... а они по цвету разные да? я крышку на первое время паяльничком прихватил...теперь не дребезжит)) По доставке - мелочевку могу передать с другом...он через недельку-другую в москву летит... а я в конце апреля тока собираюсь
а там из объемного только крышки на движок остальное мелочевка, хочу подсветку в двери сделать ... чтобы в какахи на парковке в темноте не наступить. А крышка динамика у меня вообще не дребезжит... просто разбитая - не красиво
надо размеры крышки глянуть..он самолетом полетит...там не знаю пустят в салон с негабаритом.. у тебя подсветка ног есть?