кароч, катался в пятницу по делам. к дому подъехал, запарковался. вечером хотел завести - и не тут то было: ключ в замок вставляешь, поворачиваешь - зажигание загорается..потом еще на режим стартера (он- ключ в личинке проворачивается трудно и чет как хруст какойт) и ..((((стартер не крутит... вот. До этого уже личинкку как я понял предыдущий хозяин менял - там ключ другой не как от дверей или багажника.... видать личинка ппц сдохла. не в курсе там ее сложно демонтировать и где можно нормальную приобресть (в экзисте дорого, а у мухомора наверняка шлак - такие вещи обычно на бушке дохнут).......
я в пятницу скинул зимние галоши.... в силу сегодняшнего посмотрел прогноз))) там все нормально, днем +
Саша мухомор, это такой человек, который залез в магнитолу, а вылез из заднего габарита. Залез в глушитель, а вылез под капотом ) Короче тот, кто ауди знает вдоль и поперек ))) Ну а так же имеет сервис и продает б/у шку )
Та ну снег ентот беспантовый, на дороге например он сразу же тает, и асфальт всего лишь как после дожжя
замка зажигания ни у кого нету?? мухомор мошт и шарящий но последнее время цены задирать стал и торгуется не охотно - жук он кароче хороший стал!!!!)))))
А как же грязь? По грязи то в зимней лучше лазить)) Так всегда происходит, когда человек популярным становится. Ему работы хватает, не хошь не обращайся, у них такой принцип))
ага..называется зажрался !!!! заказал в экзисте личинку и контактную группу МЕЛЕ - все вышло в 1000 рублей....
парни. а не в курсе, где можно знак на радиатор на Рено-дустер достать???не мне - а бате надо - у него нету...мошт там где вы планируете заказать с БРаззиком - глядишь и на решетку рено чего есть?????
Да там, я думаю что есть, вопрос только в вин-коде авто, еще сам глянь на emex. Там по вин коду можешь номер детали глянуть Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk
Кидай вин машины или номер детали если есть, если нет, то вин, я найду и скажу цену ) П.с. какой же все таки рус автопром зло... сейчас временно выбыл из строя мой аппарат, передвигаюсь неделю уже как на жигулях, это полный пстец! Сегодня немного прокатился на авоське, чуть не кончил, на ляшку )))