Тоды нужно определиться со временем и днем. Предлагаю часиков в 8-9, а день уж выбирайте Вы, господа. Я работаю почти каждый день, так что пох
Ну мы также работаем каждый день! У меня Вторник четверг по вечерам свободные! Пн-Ср-Пт металл в спортзале таскаю
Я свою на днях загоняю на полную реконструкцию. Буду делать всю переднюю ходовку, менять сальник распреда, колодки, менять рычаг АКПП, выбивать катализаторы, а так же собачить к штатному майфуну AUX, надеюсь за недельку управимся, как раз и встречка подоспеет к 12 числам
парни че за херь может быть - када на холодную завожу моргает лампочка температура охлаждайки!!! потом пропадает.... Толстый я те звонил ты гад не брал трубу. обиделся шоли?
Дизель, даже камаз столько не порет. Бензин двухтурбовый эт. Никуда подлезть в двигателе нереально. Жесть, как плотно все укомпоновано... Ответил со смарта...
И ты просишь 320, при том, что это А4, с самым обычным мотором, 97г. передок, руль меняный, значит 90% вероятность, что подушка стреляла. Однако все в одно горло кричали, что а8 с мотором, оптимальным для нашего города по налогом - за 300 это ой как дорого ))
Уоу уоу уоу... Полегче на поворотах! Руль родной, подушки все родные, стекла родные кроме лобовика, краска вся родная, кроме левого переднего крыла и пробег РЕАЛЬНО РОДНОЙ!
Не встречал еще Ашек, с таким родным рулем. с таким - да. Просто сколько перекопал объявлений, когда искал себе А6 С4, очень много было вариантов с таким рулем как у тебя. После разговора с мастером, который чуть ли не с детства фанат ауди, он мне и объяснил, что с таким рулем брать не стоит, т.к. битая была по-любому. С круглым тоже возможно, но уже вероятность по-меньше. А вот откуда знаешь, может как раз в то крыло и был удар, из за которого подушка и стрельнула? )
а кто че продает то??? толстый шоль???а че у него 2,7 шоль??? МЛЯ ПАЦАНЫ ПИШИТЕ ВНЯТНО!!!!А то ничерта непонятно - ток писунями мериетесь вдвуху!!!!
За авосю - она 300 тыр не стоит как и не стоит скажем 100 тыр: она стоит стоко скоко за нее дают, если ты хочешь продать (так как оч дорогая машина - вспомни теже колодки и их количество, ну иль каличество рычагов передней подвески и их стоимость..). Про толстовскую четверку - ну я видел красотка такто и ценовая позиция в отличие от авоськи в плане ремонта и стоимости желез естественно выгодно манит, хоть даж авоська и 2,8. На чтет двигла дизельного 2,7 - нак о й он нужен кому????? не понятно. Брать дык тады уж 6 литровый какойндь твинтурбо ...если уж приспичило писунами мериться))))))))))))))) П.С. Браззик не обижайся, ежели чего не хотел обидеть. Лично мне Авоськи нравяться и по форме и 2,8 считаю золотой движок на такие танки, но цены мля все равно на комплектующие кусачие ...никуда не денишься..если не голимый китай брать.
да и вот по поводу насоса на гур - БРАЗИР напомни цены какие для сотки моей по твоим каналам (в экзисте от 3 тырыщь). Свою загнал менять ремни натяжители и прочее, а то стучать начал натяжитель аж страшно)))))))))))))