Пашк, если по твоей логике рассуждать, то все автомобили, которые дорогие в обслуге, должны стоить на много дешевле обычных, скажем новая А8, должна стоить не 4 ляма, а лям, в отличии от 4ки, за 1.5 ) Автомобиль почему дороже? Потому что совершенно другой класс, совершенно другое техническое оснащение, которое само по себе дороже, откуда и вытекает, более дорогой ремонт. Как говорится, за удовольствие нужно платить. А писюнами никто и не мереется же, мы ведем разговор за цену. Мы пригнали А6 96г, 2,8 АСК, на ручке, квака, почти в полной комплектации, отличная по тех состоянию (и кстати, руль круглый), за 210тыр, а тут а4 за 320...
Для начала я бы перестал общаться с таким мастером, который говорит, что таких рулей не ставили! Это для начала, для продолжения темы, конфигураций ауди этих годос с 1994 по 1999 год, было МОРЕ! А уж судить по рулю битая была или нет, это БРЕД! Я тебе могу поставить трехспицевый руль с целой подухой! И че ты мне скажешь что она была битая? Эта машина была куплена у родственника, вся история владения в его руках у меня была на глазах! Поэтому я тебе говорю, будет желание, можно и пистолетом "прострелять" все элементы тачки и убедиться в родном покрытии!
ДАй посмотреть фотки))) У меня тех состояние идеал! Для ее годов это офигенный живчик, в который я вбухал немерянно бабла! И поверь, просто садишься за руль и едешь! В ближайшие 1-2 года, только масло менять и фильтра!
1й хозяин у нее был в России или в Германии? Может в Германии с ней и были мутки. Спорить не хочу, каждый будет стоять на своем, все равно, только время терять и лишний раз отношения портить. Вся суть то была не в этом, а в том, что 320 тыс? Серьезно? За А4?
Ну ты тож Бразер, сравнил авоську 90х годов и новую....вон на авито висят ток подымаются и ни х.. не продаются: я ж говорю что ни дорого ни дешево они не стоят - они стоят стоко скоко человек готов дать а ты продать....если нет, то вон как остальные до бесконечности продавать, дело вкуса кому чего надо.
А какой собсно производитель интересует? Если брать стелокс, то в районе двух с половой будет Сроки поставки 1-3 дня
Ну стелокс это будет либо турция, либо китай. Но китай не голимый. А так, другие (более менее варианты): GENERAL RICAMBI, MEYLE, VEMO. По ценам примерно: 5500, 6800 и 8800 соответственно.
Всем привет! Давненько я в ветке не был, сорри! Кто нить из областных вкурсе когда ОД АУДИ в Орене откроют??? Вчера гонял на ТО-5 (75000км) в Самару, далековато как то из Сорочинска выходит, времени вагон ушло+дорога до бузулука просто шлак...хотя и в Самарской области не безупречна....
Слышал откроют временный (маленький) по правую сторону Нежинского шоссе за а/с Жигули до конца мая, а уже полноценный в следующем году по соседству с Мерседесом. Вывески уже повесили.
Свершилось!!!! Наконецко поменял на своей лайбе оба ремня, ролик ремня грм, подшипник натяжителя ремня генератора...и как выяснелось к проодцам отправленный подшипник виско муфты (он подшип практически развалился...и сцук поэтому сильно гремел)... Теперь тачка шепчет, двигл ващпе по другому работает)))))))))))) П.С. Огромное гран мерси графу Толстому за оперативность и подключение к моей проблеме!!!!Помпу оперативно у фомы отрыл - ну ток оказалось эт не помпа а подшип вискомуфты у меня был дохлый - я сам мальца попутал. но потом поменял на то что надо!!!