Уррра)))) В полку 1.6 Орена прибыло))))) У меня тоже 1.6 только ADP) У тебя диск 245 стоит))) В каком районе живешь? Я в степном если что))))
Диск нужен,колесо балдеет, у меня по ней вопросов много, брал я её в белоруссии месяц назад. Щас поеду в гараж, буду пробывать востонавливать датчик уровня топлива, пи-др продавец типо бенза там мало. Мой номер 89128431860 Глеб звоните если что, буду рад встрече
Оки))) У меня диски есть если что))) Но только не раньше воскресенья смогу)))) Ноут есть, кабель тоже есть)) ДИагностику если что сделать не проблема)))) Номер свой сейчас скину в личку) У тебя аська есть?
Мда... Выяснилось что "заправлять" в подшипник ничего не надо, он и так до краев заполнен фирменной смазкой. Может это только в моем случае так. В общем избавился от надоедлевого гула, в мой старый подшипник попала вода и вся смазка превратилась в эмульсию. Видимо это последствия покатушек "кватро трофи-рейд"
Кто тебе сказал, что не надо заправлять смазки??? Ну раз тебе сказали, то жди нового гула))) Что за подшипники брал??? И кстати вода попала из за колпачка закрывающего ступицу, либо он прохудился, либо его не посадили на место)
Славок, тут не прав... Мне никто ничего не говорил, это ежу понятно, что недопривод от кватры отличается, причем еще у нас года выпуска авто разные!!! У меня там такого гемора вообще нет. Да и колпачка у меня там никакого в помине нет и не было видимо. Так у тебя: А так у меня: P.S. Подшипник брал рекомендуемый, французский "Ruville"
Привет ВСЕМ! надо бы собраться да прокатнутся!!! BMW CLUB рассекает по городу!! даже приоры стали собираться!!) а у нас тихо!!((((