Ну блин)) Просто так не бросать... Давайте на шашелы чтоль выедем)) Сколько можно то)))) На мясо скинуться вообще херня.. Короче, предлагаем место для шашелов) Мангал где то на даче лежит, уголь тоже есть, да в принципе его не проблема прикупить!
А своим скидки даешь??иль там рассрочки??? Я ток не понял - из минусов чего там в ней???и поподробнее про модификацию напиши))))
Минусов... Молдинги два штуки поменять, и вроде все))) Комплектуха.. Да обычная.. Могу скинуть расшифровку винкода)
МУжжики, у кого есть сварка?? Гофра еедет, надо будет переварить))) Ну и яма заодно, чтобы снять)) Скрутить и снять могу все сам)
Всем привет! наклейки на машины видел около парка Гагарина, там стоит тачка и эти наклейки там продают и клеют на месте. чет вроде от 300 руб. и еще такую же тачку видел около Терры, на повороте в Ростоши.
Выручайте комрады. Сниму гараж, где нибудь в районе ЖД больницы/Гулливера. Предпочтительнее ГСК тот, который на перекрестке Народная/Новая или возле самой ЖД больницы, ну, в принципе можно и возле Гулливера, рядом со стоянкой. В общем рассмотрю все варианты. Главное условие, это наличие хорошего въезда в сам гараж, т.к. машина довольно таки низкая, хороший пол, длина гаража более 5 метров, т.к. машина в длинну 5,5 метров. Желательно (но не обязательно), наличие ямы, наличие света. Готов рассмотреть разные варианты, поспрашивайте у знакомых, или может кто то сам хочет сдать? Если что, мой телефон 89228266078. Тому, кто поможет в данном вопросе, коньяк гарантирую ))
КСТАТИ, граждане водители, можно я думаю отписываться в ветку кто как провел 9 мая - где был, что видел, скоко выпил))!!!!!! Я вот к родителям в черный отрог гонял на своей лайбе - с батей деда фронтовика помянули, заодно политику путина обсудили и его самого в севастополе по ящику посмотрели))))))))))))))
пашк, чо там в черном отроге? Вроде как автофестиваль в этом месяце будет, подготовка наверное идет во всю? )
Про парковку знаю, но мне гараж нужен не для того, чтобы просто машину туда ставить на ночь ) У меня 2 авто, которые требуют переодического обслуживания, иногда хочется посидеть с друзьями попить пивко, а так же, на парковке гулливера врят ли разрешат красить кузовные детали ))