Подскажите где опресовать гбц ? Оренбург. сам с бузулука ! завтра среда 14 мая еду к вам в орен надо срочно опресовать гбц! помогите! скажите куда мне ехать в какой сервис?????
чипованая до 330))) бодрая кобыла, все перебратое, включая подвеску и акпп по ценнику точно не знаю, приблизительно 550, но я думаю торг уместен.
Сейчас обзвонил пару сервисов, никто не хочет делать, так что извини товарищ, чем смог... По поводу места, нужно проголосовать )) Я за гулливер )
Вообщем, я за пофиг где))) Я после диагностики приеду, Каенчик отдиагностирую... И подъеду) Номер у всех мой есть)
Эх вы, аудисты )) Кстати, Андрюх, брат пришел, не до рассказал историю )) В обсчем ждал я повесточку в суд или гаеров, так и не дождался, все обошлось ))
Господа, а я чет не допонял: эт вы че точку сбора сменили по интернету за полчаса до встречи и никого не уведомили???? то то я прокукавал час целый возле снигирей на нашем месте (Толстый знает)!!!!!!!!!!!! (((((((((((((((..хрень какая т позорная. инета с собой не было - ток щас подключили , жулики интернетовские. П.С. толстый опять не позвонил(((((