А че Толстый то??? Я вообще в тот момент на кайене рассекал по объездной... Григорий точку сменил)))) Ему лень было на Снегири тащится))) Он во всем и виноват
Давно не отмечался Свежие новости расскажу. Старая история с маслом в расширительном бачке побеждена. В термосе датчик кирдыкнулся и позавчера-вчера меняли термос. Заодно колечки на коллекторе поменяли и направляющую щупа. Теперь шепчет машинка. Своими силами обошлось в 7 рублей
чет все затихли, в тину ушли...((((как обычно. народ на аудильниках раскатывает, а поделиться нечем....
Первая лямбде на вольве кажет 1,275 в. Постоянно, датчик мертв? От чего колхозят туда не в курсе? Ответил со смарта...
P0135 вторая меняет значение а первая на месте, даже отключенная. Питание на подогрев идет. А сигнал по факту 4в. Что очень странно. Ответил со смарта...
ну вот здрасти - началось плюс на минус пошол - Толстый все сжечь пытается))))))) народ никто "Нид фо спид" фильм не смарел?че как хотел узнать...
Форумчане! Спешу поделиться радостью!!!))) Продал свою b7 и пересел на b8, ссусь кипятком уже второй день))))))) вот фоточки http://orenburg.drom.ru/audi/a4/14720449.html
спасибо) светлый салон у меня во всех аудях был, даже в 45пятке)так что не привыкать. по мне так он уютней чем черный.