Вот тебе вопрос на засыпку)))) У меня люфт вертикальный, и горизонтальный.. Знаю, что можно поменять резинки какие то)) Какие?
смотря где люфтит, там есть под звездочку пару болтов, они могли разболтаться и сидуха кресла люфтит, сними видео где-что люфтит... подумаем. Пашкевич! Когда с жинкой в гости?!
да хз. а када нада то??? ща у меня тут завал на работе, у нее тоже активизоровались клиенты..ты сам то када в орене будешь????
ну в Москау блин, пока планов не особо..)))) я б конечно с радостью, развеился - надоело честно говоря оренское быдло всякое!
давай на недельку к нам... царицинский парк т музей, музей ВС, арбат летом хорош, пивка попьем, шашлыки
Нормально ты так-взял и обосрал весь свой город. Ты не хохол случаем? А то они тоже предателями по жизни славятся..)
Я за них)) В отпуске был, к компу не прикасался, с телефона немного сидел по делу, а ноутбук как телек юзал.
Толстый, друг. Смагем в воскресенье машинку посмотреть - шнуром потыкать в нее, ЛКП глянуть и прочее??? Братан присмотрел себе А3 97 г.в. а тыж у нас главный по аудильникам на раёне... П.С. набери как сможешь сеня иль завтра.
Дарова)) Не та А3 случаем, которая синяя за 150? А автомате???? Кстати А8 1995 года сливают за 185) Пусть ее берет)))
СИНЯЯ - в орске. она 179 была вродь. чет не ту сматрел но на авите та А3 есть - за 150 ваще сливают.... Авоську ему жесть - он до этой машки ездил ващпе на жигулях и одном китайце (царствие им небесное)...... ))))
ты поддержишь по браццки - вродь чел на путь господень встал. ему (еще раз) Авоська не катит....эт я ток думаю, а адэкватные люди такие лайбы вон сливают...