Статус темы:
Закрыта.

Господа Оренбуржцы... Сюда...

Тема в разделе "Приволжский федеральный округ", создана пользователем t0lstiy, 2 сен 2009.

1. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Ахаха.. Труба была где то))) Потом видел твои сообщения) Хочешь же когда можешь)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Oren_101

Oren_101 Живу я здесь

9 мар 2013
    1.462
    100 в 45-м!
    )))))вот так вот помогаем друг другу. соклубни блин.

3. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    :D

Как там Оренбург то? Дождь будет у вас или сохнете?

4. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    А че ты мне высказываешь то?? Кому хоть раз не помог то??? А??? Встаньте пожалуйста, кому не помогал? Все понятно, я пошел отсюда...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ctapblu

ctapblu Участник форума

26 июл 2009
    323
    Audi 100
    Да вот капает понемногу.

6. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Чот походу так и будет неделю капать. Только настроился помыть, а то уж месяц прошел с последнего раза))

7. Alexey Mik

Alexey Mik Завсегдатай

26 янв 2010
    611
    Infiniti M35X 08
    Толстый-наш чел!
    поможет, и не только с машиной.
    Проверено.:rock:

8. Oren_101

Oren_101 Живу я здесь

9 мар 2013
    1.462
    100 в 45-м!
    Ну вот у меня ситуация была - и сори, не помог)))))

9. Oren_101

Oren_101 Живу я здесь

9 мар 2013
    1.462
    100 в 45-м!
    )))) а по каким еще вопросам то к толстому обращаться??? сразу озвучьте!!)))))))))))))))))))

10. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Ну да у меня ситуации тоже бывают, никто не помогает.. И что теперь?? Беру и делаю сам... А тут одна ситуация, и все... Пздц... ЛАдно, все... Всем пока, в эту ветку я больше не зайду....

11. BRazZik

BRazZik Участник форума

15 окт 2013
    230
    Оренбургская обл.
    A8/D2 Quattro 2,8 продана, A6 C6 Allroad 3,2 продан, A6 C7 2,8 продана, А6 С5 2,4 NOW
    Пашло, не надо так к людям. У каждого своя жизнь и свои дела. Есть время - помогут, нету - извиняйте. Взяли, толстячка обидели (

12. VeguSHOK

VeguSHOK Живу я здесь

20 янв 2013
    1.478
    A4 B7 2.0ALT 05г.
    Толстый, ты из детсада чтоль сбежал? Чуть против тебя сказали - сразу бомбануло и хлопать дверями. :shock:

Согласен, жизнь у каждого своя, но Толстый нафига трубу имеет? Чтобы потом ржать в ветке что "да я видел, ты звонил".
    Должно же быть какое-то чувство уважения к людям. Я не раз видел в ветке как Толстому писали что до него хер дозвонишься! И звонят ему отнюдь не в ночное время. Занятой такой что поднять трубку не может и сказать "Сорри, чувак, дела, я позже перезвоню" :spy:

Толстой, требовать к себе какого-то раболепия - глупо. Пашка шутнул ,может, неудачно, но такие слова я от школьников слышал только.

13. Oren_101

Oren_101 Живу я здесь

9 мар 2013
    1.462
    100 в 45-м!
    ППЦ, народ юмора чет не понимает)))))) Все прям блин серьезные важные, прям на ауди не подъедешь!!! :D:D:D:D:D

14. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Не так, перефразирую: Все на аудях катаются, поэтому такие серьезные и деловые:lol::lol::lol:

15. Oren_101

Oren_101 Живу я здесь

9 мар 2013
    1.462
    100 в 45-м!
    :nod::nod::nod:

16. VeguSHOK

VeguSHOK Живу я здесь

20 янв 2013
    1.478
    A4 B7 2.0ALT 05г.
    Браззик, на АЛьТовский двиган фазорегулятор, перепускной клапан почем через тебя будет. Тут цены просто АНРИАЛ!!!

Отправлено с Nokia 3310

17. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    А что за претензии??? К людям всегда с уважением, если тела не было рядом и не позвонил, то это ничего не значит. Да занятой, и давайте не будем, старался и стараюсь помогать, надо слова подбирать... ВОт типа пздц толстый не помог... Просто нех так выражаться... Помогаю как могу.. А тут ситуация, надо было обосраться, но сделать, ауди же посмотреть надо было, не смог посмотреть, все... Изменник, и потом начинается, что это была шутка... Всем мира!

18. VeguSHOK

VeguSHOK Живу я здесь

20 янв 2013
    1.478
    A4 B7 2.0ALT 05г.
    Я тебе уже ответил выше :)
    Есть у меня пару знакомых, у них есть сотовый, но куча правил типа "на неизвестные номера не отвечаю".
    Так я еще раз говорю, нафига сотовый то нужен тогда? :confused: Поставь дома телефон стационарный с автоответчиком. И отвлекать не будут и знать будешь кто звонил :D

И это, толстый, "новопассит" :shuffle: . Мне помогал. :shuffle:

может я слишком поспешно выводы делал? Но получается даже после смс не позвонил??:shock:

19. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Вот скорее всего... Поспешно.... Я только потом увидел, что звонил и писал...

20. VeguSHOK

VeguSHOK Живу я здесь

20 янв 2013
    1.478
    A4 B7 2.0ALT 05г.
    ну так перезвонил или нет? :cool: