А че ты мне высказываешь то?? Кому хоть раз не помог то??? А??? Встаньте пожалуйста, кому не помогал? Все понятно, я пошел отсюда...
Чот походу так и будет неделю капать. Только настроился помыть, а то уж месяц прошел с последнего раза))
Ну да у меня ситуации тоже бывают, никто не помогает.. И что теперь?? Беру и делаю сам... А тут одна ситуация, и все... Пздц... ЛАдно, все... Всем пока, в эту ветку я больше не зайду....
Пашло, не надо так к людям. У каждого своя жизнь и свои дела. Есть время - помогут, нету - извиняйте. Взяли, толстячка обидели (
Толстый, ты из детсада чтоль сбежал? Чуть против тебя сказали - сразу бомбануло и хлопать дверями. Согласен, жизнь у каждого своя, но Толстый нафига трубу имеет? Чтобы потом ржать в ветке что "да я видел, ты звонил". Должно же быть какое-то чувство уважения к людям. Я не раз видел в ветке как Толстому писали что до него хер дозвонишься! И звонят ему отнюдь не в ночное время. Занятой такой что поднять трубку не может и сказать "Сорри, чувак, дела, я позже перезвоню" Толстой, требовать к себе какого-то раболепия - глупо. Пашка шутнул ,может, неудачно, но такие слова я от школьников слышал только.
Браззик, на АЛьТовский двиган фазорегулятор, перепускной клапан почем через тебя будет. Тут цены просто АНРИАЛ!!! Отправлено с Nokia 3310
А что за претензии??? К людям всегда с уважением, если тела не было рядом и не позвонил, то это ничего не значит. Да занятой, и давайте не будем, старался и стараюсь помогать, надо слова подбирать... ВОт типа пздц толстый не помог... Просто нех так выражаться... Помогаю как могу.. А тут ситуация, надо было обосраться, но сделать, ауди же посмотреть надо было, не смог посмотреть, все... Изменник, и потом начинается, что это была шутка... Всем мира!
Я тебе уже ответил выше Есть у меня пару знакомых, у них есть сотовый, но куча правил типа "на неизвестные номера не отвечаю". Так я еще раз говорю, нафига сотовый то нужен тогда? Поставь дома телефон стационарный с автоответчиком. И отвлекать не будут и знать будешь кто звонил И это, толстый, "новопассит" . Мне помогал. может я слишком поспешно выводы делал? Но получается даже после смс не позвонил??