Привет Глеб))) Че там с диском??? Притерся???? А че у тебя с фильтра то капает??? Может не с фильтра а с хомута?
т.е. пятьдесят миллиардов тринадцать миллионов шестьсот тридцать две тысячи двести шестьдесят рублей, да не дорого...
Привет Виталь))) Да все никак не могем... У меня тачила разобрана, меняю кольца)))) Через недельку наверное буду готов)
млин, у меня как раз 4 шт таких, отдам весь комплект по цене 1 шт. доставка 4-5 дней-))))))))) предоплата обязательна, так как запчасть очень редкая и дефицитная.-)
Не вопрос))) Моя в разборе тачка))) Кольца, вкладыши, и все остальное меняю))) Гыы)))) На этой неделе надеюсь соберу)
Удачно собрать ))) А у меня блин скрип (как пружины или резинки) какой-то спереди на кочках и при повороте руля. Хз что это такое. И цук еще глушак задел об бардюр (старый полуразвалившийся не заметил), есть там после катализатора гофра 15 см., так вот она растянулась от удара и теперь глушак сместился назад и постукивает об рычаг подвески. Уже и назад эту гофру сжимал и резинку крепления глушака менял, один *** постукивает...