не согласен........я измучился с ниссаном....потому как директор, Сергей Васильевич, мягко говоря олень...людей в салоне меняет часто, никто не срабатывается...поставками не руководит, проблемные вопросы не контролирует... После всех неприятностей от автосалона, слова ихнего юриста: Признаюсь, проблем у нас много, все не организовано, потому что у нас хер..вый директор..... Я для себя решил, что в салон шагну только когда директор сменится
ВООО, вот это важная инфа! Короче опять АУДИ ОД в Оренбурге на те же грабли что и прежде?! Кошмар!!!!
Тоже слыхал за ниссановцев , так сказать , не лестную информацию - там такая еще фишка: дорого делают все спецом, да и не совсем качественно - чел сосед по гаражу на кашкае катался, терь на Икстрееле, но ...кароч парят мозги людям)))))))))) (сам туда не ездил вроди слава богу)
Владелец, хозяин, один у всех этих салонов, включая ниссан. Андрей Палыч) личность широко известная в узких кругах.
Ну ты по-ходу из узких кругов.)) Я колхозник, никаких Палычей и не слышал, да и про то что все на свете одному челу принадлежит тоже... Лошара я, короче...))))))
Ну не, в ниссане сейчас Сергей Васильич...но поставили его туда люди, как выразились выше из узких кругов. У василича АСТ моторс на ниссан и сузуки.. За каскад говорить ничего небуду, так как не знаю ничего..знаю тока как в салоне мерса каско сделать с 30% скидкой))
Вчера заезжал в Новый салон АУДИ в Оренбурге, после пяти минут пребывания там понял-на обслуживание буду ездить в Самару