И еще, искал себе резину, летнюю, на замену, ездил по шинным центрам- вналичии конечно такой не оказалось, предложили на заказ. Кроме того что предоплата, в некоторых салонах 100%, ды еще и ценники конские+ срок поставки от двух недель до месяца! В итоге позвонил в Самару, сказали есть такая резина но в Тольятти и пообещали ее привезти в Самару. Позвонил в Тольятти дядьке своему, чтоб он съездил посмотрел дату изготовления, ну чтоб старье не покупать, он в течение ЧАСА после моего звонка в Самару приехал на фирму в Тольятти - не поверите, резина УЖЕ была загружена в авто для отправки в Самару!!!! Во ребцы шустро работают, и цена адекват! В итоге они получат прибыль, а земляки ....... Мягко сказать останутся без нее
толстый, а ты че вчера в 4 часа дня на монтаге делал то???я мимо проехал ты чет и не заметил..((((((((((
Привет Дядь Лешк)))) ДА норма))) Работу поменял)))) Аххаа... Заезжай если чо)))) В автосервисе теперь я)
Чипы блин, можно попробывать))) Это надо копаться, учиться... Надо мутить)) Если до конца года в Белоруссию на ПМЖ не уеду, то замучу наверное.. Пашко автосервис на Монтажников 3А
ты ж вроде в Администрации работал, там же нормуль, персональная машина А8 под жопой...И че люди ищут...
Толстый наверн свой бизнесс замутил???? Славян. а ты в белорашу када планируешь уезжать?? контакт оставишь свой а то вдруг машину пригнать какую замутим...
во блин а кто тогда???че у нас в клубе есть не тока гриша авосичник и еще кто то ??? а мы и не знаем...