какие колпаки ..славик, ты про что???тут ситуация ващпе ппц - какиет авосечники завились на раене - с шильдами ак разъезжают, а мы даж не сном не духом!!!!!
Да ладно, чего жалеть, если за машину не стыдно - дай ему адрес форума, авось новый последователь секты "окольцованных" будет
Да за машину такого года стыдно то не будет уж точно) Я вот недавно видел Б5 95 года капец в каком состоянии, боялся джинсы рабочие испачкать, усаживаясь за руль.
клубни приколитесь - заказал давеча в экзисте подьемник стекла водительского - обещали 24 приедет..кароч не приехал. ждал ждал..мониторил. сеня отметка изменилась типа оприходовано офисом! я в центре был думаю во круть свезло, заеду забиру попутно. приехал к гаврикам, а мне там говорит типа ой извините, ваш подъемник ошибочно другому челу отдали, поэтому как вернет тот чел мне его передадут!!!!!!!!!!ну то есть позвонят))))))))) чет кароче херь какаета!!! П.С. Братан с пемзы приезжал тут на недельку, тош клубень тамашний, кароче про экзист дурной слух идет.((( ну мне чет както подфартило не круто. П.С.№ 2 : парни а никто не слыхал, с экзистом никто не судился??ну так мош кто слыхал про такие инциденты....
экзист ваще дурачок, я щас со всеми поставщиками на прямую работаю, у меня брать нада ))) и не отдам никому и выйдет дешевле. а ешо и бушкой начал занимаццо потихоню на аудильни
Застраховал свою ласточку вчера в РЕСО, без допов, со скидками, правда пришлось 2.5 часа посидеть под дверью.