ну я такто приходил с женой, но напиться не получилось. Это качественное знакомство? Если какиет эксперименты были проведены, результаты установлены то можно мне как непосредственному участнику, с ними ознакомиться, и при возможности опротестовать..))))))
Счас у меня ларечек небольшой открыт, только заехал, еще ничего толком завезти не успел, только автоэлектронику. Но на запчасти заказы принимаю, как на новое, так и на бу для немцев. Сижу в автограде на 2м этаже, боковая линия. Прямо по соседству с магазином пумба. Забегайте в гости ес чо )
Палюбэ, я заскачу в понедельник. ... С экзиста звонили мне - я перезвонил, не мог сразу ответить, типа жду подъемник - они давай меня распрашивать херь всякую..типа что там у вас? какой номер заказа и проч....кароч на фиг послал..наверно претензию придется вчинить.(((с 24 числа не могут отдать мне мой подъем!!!!!
Лишние головняки. Транспортные компании и всякая лабудень. Эксист хорош в первую очередь отлаженной логистикой.
ну хз что там за логистика.....Но можете меня поздравить, хлопцы. сегодня получил таки обещанный еще 24 числа стеклоподьем!!!!!!! АЛЕЛУЯ, да слався во истину "великий" экзист - не прошло даже года как доставили!!!!!