Павел, я запчасти не раз в год заказываю, поэтому выбираю меньшее из зол) Вон например в ЕМЕКСе там сроки вообще пздц. Написано 4 дня доставки, придет через 10.
ну хз. сеня вот к Грине в автоград заходил - колодки на зад заказал Бошевские - не успел отъехать, а он звонит говорит вместо завтра послезавтра, вечером наверно приедут...посмотрим подождем че.
Вот вам пример вашего хваленого экзиста. Заказал кучу расходников. Они 80% позиций сняли и заменили на подороже и доставка на 2 дня позже...
Там же много зависит от поставщика. Если деталек мало, например одна или две, то высока вероятность, что их успеют купить раньше кто нибудь другой. И тогда позицию снимут с заказа. Я при заказе всегда смотрю на это и статистику поставщика тоже. А доставка увеличилась, потому что поставщик другой, и сроки у него другие.
..ну эт понятно...ток вот точто мою запчасть другому челу выдали - а написали в инете что мол все в офисе - такое честно говоря у меня первый раз!!!!Да и от других никого такое не слыхал....это я знаю как называется .....(((((....не буду ругаться.
во блин...да базара нет, с девочками веселее...лучше тада сауна......ток у толстого есть дача. про сауну от него не слышал))))))
Ахаха.. Да да.. Познакомьте меня с какой нить девушкой... Что вы не люди чтоль? Может у жены, подруги подружки есть без парня...
дык вродь толстого я тут давеча обогнал ....там на пассажирке вродь дама была какаят..... ну и вообще - скоро день города: баб в центнере будет хоть завались. мошт пересечемся?заодно Гриня влиться попытается)))))))))))))))
друган Серега ауди КУ7 продает. в автограде стоит...))))))))))вот аппарат!!!!!!правда год 2006 й...маленько касяки по кузову... мошт взять? прикол с этим есть: тут в прошлом году колпачки маслосъемные он менял , говорит в зиму не ездил и засохли (не знаю бывает на таких машинах такое?) и кароч в салоне в 100 000 рубчиков встало!!!!!!!!