Гон это все... Какие 100000.... Сами колпачки максимум в 10 встанут, это супер пупер оригинал золотой, и замена 5 рублей на сервисе!
Ребят, а никто салон химчистить не собирается в ближайшее время? Я тут такое средство нарыл, я такого еще не видел раньше. Пятна выводит на раз-два, причем даже очень сильные. Ради эксперимента даже йод и моторное масло на тряпку брызнули - 1 минута и тряпка чистая! А стоит вообще копейки! Это я к тому, что если кто надумает чистится или пятна убирать, лучше эту шняжку взять, чем что то выдумывать и платить большие деньги. Стоит кстати 300р пол литра. И то, как он справляется с загрязнением, по моему пол литра хватит на всю машину.
Угу, и через полгода салон весь по швам разойдется от этой химии [emoji23][emoji23][emoji23] Отправлено с Nokia 3310
гринь, во первых я публичный человек...мне нужно карыто престиж класса. во фтарых, еще раз мимо пройдешь не поздаровываешься.....в суд подам....поругаемся. в третьих, я думал ты мне за ку7 че скажешь, а у тебя двигатель торговли заработал.....плохо это. в 4ых, контингет общения у меня другой... к тебе клиентуру дую, на опель чел приедеь диски ему прикупить.....гриша не тупи и не мракобеснуй, скидка 15 % далжно быть..... п.с. на экзист в суд подал, хлопцы! п.с. 2 - ну футь толстый живой!!!! алелуя.
не обращал внимания )) Где стоит то? ) Нашел, не, ну так то аппарат не плохой, но я бы не стал брать ) 350кобыл и 4,2 )
Привет! Лучше бы с Бузулука был, а то я тут один, чуть что толпой обидеть могут)) Орен101, чо там с экзистом то, рассказывай!
Валер, так то ты прав, но клубней нет(( А так уже познакомился со многими. Кстати гонял в колтубанку, надеялся тебя там увидеть на выходных, а тачки не было возле дома((