ну так то нормальный крокодил.....))))и не 350, а 385 - там спортпакет какойт..... а что там с расходниками? масло говорит надо поменять а то все в ажуре. мне вот сколики на двери и капоте не понравилась.....
да ниче. претензию же написал....там типа извинились...)))))ну я кароч снизашел.....))))на первый раз прощаю!!!!
Вот так на шею и садяца! П.С. До меня тока щас дошло, мол я мимо прошел. А какова спрашивается лешего, вы блудёте по автограду и даже на чай в гости не заходим??? Вот тока не нада мазаца типо работа, не успеваем и тыры пыры, знаем мы вас, падонкафф
там пневма?) маслецо в коробасе меняли? не мешало бы проверить состояние цепей ГРМ, ведь она же там к тому же и не одна? и я бы еще посмотрел стоимость запчастей и на работу по замене на всего этого, потому как пробег наверняка подходит к замене и цепей и ходовки и тех же торм дисков. Просто так проездить пару лет без вложений врятли получиться, машина то уже не новая и не гарантийная тем более, да и не особо надежная. Была у знакомого такая на пневме, в один прекрасный день сдулись все подушки и привет! на цену запчастей и ремонта можно было купить две ауди 100!, потом стартер наеб., потом цепь перескочила, потом он ее еле продал и забыл как страшный сон и купил Ведровер Спорт ))и таких примеров много, не оч ее хвалят. вообщем почитай болячки q7 ))
о, мля..пасибки за инфо. так то и хотел чтоб народ повысказывался за такого крокодила по расходникам и цепям - серега говорит что меняли и делали вместе с заменой маслокол пачков (эт которые на 100 000 руб.)2000 км проехал тппа с того времени - по суити тек они притерлись. На счет падушек - а чтоони прям такие слабые и так дохнут часто? вродь уровень тачки - не жигули, и соответственно надежность изготовителя должна от ведерной промышленности отличаться. Диски тормозные...внешне не убитые...канечно бы завести и продеагностить с толстым, но граф толстой последнее время очень занят - видимо пишет очередной томик!!!!)))) Сейчас ксати Ку7 выставлен ужо за 800 тыр!!!!!)))))))))))))дешевле врядли будет продавать (*ежели тое мне)))) ))) - у него перекупы по весне не глядя за 750 тыр сказали забирают....
Не, ну так то я конечно с апреля малявку воспитываю, но ей до АК еще рости и рости А так то да, два с бузула уже не один) Так их и эдак надо...... Я в воскресенье чела забирал оттуда. Заценил асфальт то клочковый нульсовый?
)))тоже шоль в Бузик рвануть???? кстати наверно поеду скоро проездом в бузе буду - в Первомайку поеду квартиру продавать клиентскую...