Согласен про сайт. Недавно приятелю лабал сайтец, тоже еще не допилил до конца, но поприятнее будет))
Ну епт, критики. Мне по сути нужен просто сайт визитка, без всяких ноу хау. Такого сайта, считаю, достатчна
Бро, без обид, но отдал бы пару тысяч за небольшой дизайн и хтмл, плюс начальная раскрутка и было бы в разы эффективнее. Вот, еще слегка сыроватая версия. Но все по феньшую, мета, заголовки, текстовые ссылки... asteraplys.ru На вегушка.ру двигло стоит чье? джумловское?
Джумловское двигло Я бы Браззу и так бы сделал, если бы спросил. Периодически друзьям помогаю визитки сделать
((((..Вот прикинь Гриш, а еслиб кофем тупо напоил, то и такого скиптитизьма и обсуждалово в виде флуда)))))
Санек, и остальное сообщество - а вы чего на Гриню, моего друга наехали то*???????? сайт у него не того уровня, качество не то..прям ппц!!! Мошт Гришка сам лицом еще не вышел? иЯ с ним тоже не подхожу к вашему кругу общения - у меня сотка старая. Не комильфо??? Чет критикуете...вы чего, правящая элита??? Лучшеб пацана поддержали, он же соклубень - вон бизнес пытается соорганизовать а не полудозами по подворотням банчит!!!!!!! Заказалиб чего у него, мелочевку иль еще чего - хоть на аренду набрал бы чувак Уж от кого от кого, но от тебя ВЕГАшок, не ожидал..... )))))))
Пашк, пЕрЕпЕл чтоль? Чего разошелся? Ты когда мужика с расстегнутой ширинкой на улице видишь тоже молча проходишь? А заказывать мне не с руки, ибо потом в Мск это отправлять надо. Ты смотри... не ожидал он!
я так для профилактики...))))) с ширинкой...прикольно. пусть знач другие заказывают. да блин, как можно сайт пусь даже недоделанный (мне честно говоря пофиг) с ширинкой....ну ты даешь тоже!!!
я так то в завязке. куле, никто не наливает из соклубней....думал гриша кофем прослабит, но увы, сайт у него не той конструкции)))))))
Ну вот смотри, кто ему правду скажет как не мы? Мы же земляки-клубни. Видим недочет - советуем исправить. Для меня, например, сайт - лицо конторы. Если он сделан на коленке - найдем другую контору
Да чего думать? Давай сделаем, даже пару мыслей! есть чтобы сайт был не просто визиткой С тебя название сайта, контент и расходы на хостинг