Максимум на ВАЗе, на иномарки запчастей не найти, только на заказ. Зато для жучки на каждом углу все есть.
а то ли?? Там самара рядом, практически пешком можно дойти.....и че запчастюль нельзя подсобрать????нонсенс
Соклубни, а никому задние колодки не нужны бошевские? Себе на 8 брал где то с пол года назад, а сейчас глянул - у меня износ моих где то 15% - менять нету смысла. Артикуль если чо 0986494059 - отдам за пиво )
Скажем так: Муфта VVT-I трещит, но раньше хоть и трещала тачка работала ровно. Ошибка бывает иногда по ДПРВ (из за муфты?) Ну и по лямбде (ибо смесь). Кондей включил и она уронила обороты. Подсоса вроде как нет. ДМРВ рабочий (но насколько?) Давление топлива есть. ДПДЗ новый, но кажет в проге что на 2.7% открыт, выключателя ХХ на нем нет. Какие мысли? Есть такая тема. Зато клубням с диагностикой помогу если чо) Да и в наличии можно некоторые запчульки найти, знаю место одно. Я б забрал, мне подходят. Но как провернуть такую махинацию? Были б колодки я хотя бы в заднюю часть авто заглянул хоть раз))) А то не доходит дело то до задка
Поменяли мне сцепу на вазе в сервисе, заднюю включаешь и она не трогается, а дергается. И мне главный там в этом сервисе говорит что это у меня из за ШРУСа ШРУС то я сменил, а толку? Ну и еще историй у меня много в запасе. Из первых рук причем)