Перепись жирующих хочешь открыть? По мне между 92 и 95 разница есть, а между 95 и 98 не особо чуется. Но я про жигу говорю.
я заливал, но чет разницы особо не почувствовал, ни по расходу, ни по динамике. Мож такой 98 был..хз. москивичи говорят что разница есть, но у них и бенз наверно получше.
Интересно а кто нибудь ведется ещё на развод типо 92"АТУМ" и прочую муйню?))) этож чистой воды маркетинговый ход.
Мной было впервые замечено на мицубиси лансер седия джидиай, что 92 уходит быстрее, чем 95. Потом на жигулях калине одно время ездил на 95 и лил реже, но тяги ни там ни там заметно не было.
я в своем сарае порой пугаюсь от возможностей машины с 95м бензом, а че будет если 98й залью? опять сиденья стирать?
но было пару раз пришлось на 92 ливануть......Не знаю как у кого но на моем мамонтенке разница заметная - на 92 тупил и не хотел ехать....95 й исправил ситуацию.... 98...ну если 95 устраивает то зачем ремонтировать рабочую вещь если она и так на 95 норма едит.
Санек, ну у тебя то не зависимый впрыск топлива - у тебя по идее взлетать должна...)))) У меня то старой добрый джетроник 3й еще стоит - ему то некуда уже...
после замены фазика и входного вала на коробке сарай и так летает... 175км/ч на м4 уже не страшно движок тише работать стал и вибраций меньше
Я и жугули и а8 92 заправляю ) Про атум зря говорите, что просто ход, разница есть. На а8 чухается очень сильно пример: когда машина катится на драйве - резко нажать газ в пол и отпустить - на 92 машина пол секунды думает, затем делает рывок. На 95 делает рывок моментально, в момент нажатия, на 92 атум тоже рывок делает моментально. По расходу и тд не могу сказать, я измеряю качество бензина таким способом
ФИГАСЕ!!! да у тебя машина премиум класса, пусть и с маленьким (по их меркам) двигателем - у тя палюбому должна "сразу" на любом бензине рвать!!!! А если есть какието разницы - знач чет с мозгами...надо смареть... с уважением
Парни, а че за хрень вылезла - Внимание! Ваш e-mail (который указан в Вашем профиле) не существует или переполнен. Ваш аккаунт переведён в спец. группу. Подробности читайте по ссылке http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=398576 и че делать????
Пашкин, а ты сталкивался в своей практике с жалобами на осаго? То что заставляют жизнь страховать? Через пол месяца нужно будет авдотью страхнуть, но думаю что без допов не обойдется, мож подскажешь чо куда и как сделать грамотно чтобы избежать этого и поставить их на место? )
Можешь уже идти в страховую, обычно две недели хватает на то, что бы получить полис. Жаловаться на них бесполезно. Они тебе не откажут в страховке, а поставят в очередь на месяца два, или если ждать неохота, то с допами. Клали они давно на все суды и прочее. С октября вроде изменения какие то грядут, разумеется не в лучшую сторону для автовладельцев, поэтому есть смысл получить полис уже сейчас, по старым условиям.