Гаспада!)) Страховка ОСАГО на год (3 водителя) на мой финик 280лс обошлась 3769.92 Ресо-гарантия. Доп вежливо предложили, сказал, что если еще раз предложат, ваашпе у них страховаться не буду.)))
В согазе страхуют без допов, но там на страхование три очереди, одна для тех, кто уже там застрахован, другая для работников газпрома, и третья для всех остальных. Я когда туда заехал за полисом в списке оказался под номером 52, это при том что в день выдают примерно шесть полисов.
Страховка ОСАГО на год (3 водителя) на мою Ауди 115лс обошлась 1600р Ресо-гарантия. Доп вообще не предложили Передо мной было два человека в очереди, ждал два часа.
ну вообще есть две версии, о которых я знаю (точнее есть и другие но про них не буду так как не подходит) - 1. Чел страховал в орске свое карыто (у него нива), пришел в контору и попросил чисто осаго, ему так и говорят мол старховка жизни иначе никак, он пишет претензию типа прошу выдать мне полис без допов типа срочно....ему через 2 дня позвонили и выдали без допов.)))вот как то так, типа по результату рассмотерния претензии. 2. Этот вариант связан с юридическими нюансами в сфере договорных отношениях! Идешь, берешь с допом (+1000 руб.). Потом в этот же день по допу делаешь уведомление о расторжении данного вида страхования в связи с отпадением необходимости (ежели надо то могу свое скинуть письмо) а в этом уведомлении прикладываеь реквизиты на безналички расчета!ждешь 10 дней если не вернули бабло, то к сожалению иск в суд... я так по двум машинам вернул по своему карыту жиглу и по аудильнику!! 3. Вариант три - могу челу звякнуть с моего бывшего райотдела, ща на себя работает он тоже полисами вроде банчил))))могу узнать.
да ваще страховые канечно зажрались.... особо росгострах - уже по ним пять исков выйграл:казлы не платять по договарам...
да это прям халява какаято) почему так дешего то? у них же у всех в основном одна и таже цена, +- немного
Гринь, слушай узнай почем там у вас в автограде диски на Дустер комплект на 16 Дюймов обычные железки???Бате надо на зиму
Реальные диалоги в зале суда, записанные судебными секретарями, и где-то там опубликованные: Юрист: Вы сексуально активны? Свидетель: Нет, я обычно просто лежу. Юрист: А теперь, доктор, правда ли то, что когда человек умирает во сне, он не знает об этом до следующего утра? Свидетель: Вам действительно удалось сдать адвокатский экзамен? Юрист: Вашему самому младшему сыну, двадцатилетнему, сколько ему лет? Свидетель: Ему Двадцать… Точно, как уровень вашего IQ. Юрист: Итак, день зачатия был восьмого августа утром? Свидетель: Да. Юрист: И что Вы делали в это время? Свидетель: Я трахалась. Юрист: У неё было трое детей… Так? Обвиняемый: Да. Юрист: Сколько из них были мальчики? Обвиняемый: Ни одного. Юрист: А сколько было девочек? Обвиняемый: Ваша честь, по-моему мне нужен другой адвокат… Можно мне адвоката не идиота? Юрист: В связи с чем был прерван Ваш брак? Свидетель: В связи со смертью. Юрист: И в связи с ЧЬЕЙ ИМЕННО смертью он был прерван? Свидетель: Угадайте… Юрист: Вы могли бы описать того человека? Свидетель: Он был среднего роста и у него была борода. Юрист: Это был мужчина или женщина? Свидетель: Если в город не приехал цирк, я думаю, что это был мужчина. Юрист: Доктор, перед тем, как начать вскрытие, Вы проверили пульс? Свидетель: Нет. Юрист: Вы проверили кровяное давление? Свидетель: Нет. Юрист: Вы убедились, что нет дыхания? Свидетель: Нет. Юрист: Тогда возможно ли, что пациент был жив, когда Вы начали вскрытие? Свидетель: Нет. Юрист: Почему Вы так уверены, доктор? Свидетель: Потому, что его мозги были в банке на моем письменном столе. Юрист: Понятно… Но тем не менее — мог ли пациент еще быть жив? Свидетель: Да. Возможно, что он был еще жив и даже практиковал в области юриспруденции Юрист: Вы присутствовали, когда была сделана Ваша фотография? Свидетель: Вы что, блядь, издеваетесь? PS к пашляндию не имеет никакого отношения
Да нет колеса.(только не того состояния кторое заявлено) Только что с ним разговаривал(сам позвонил)Суть разговора такая что он не видел эти грыжи(обратно брать не хочет)С казал ну извини.
Хрен Знает, у меня дешевле вышло чем в прошлом году, какой-то там коэффицент понижающий за безаварийность+у жены стаж в том году стал больше 5 лет. Все остальное-стандарт.
На прошлой машине 163 лс, год назад почти, когда ещё не было кипиша, вышло 4700 в согазе, с двумя вписанными, но они вроде бесплатно, так как стаж и возраст позволяет. В этом году другую страховал, 160 лс, 5300 плюс допы на 1400р. Может у тя прописка деревенская, пригородный? Или овощевод?))